Yin toux poumons, la digestion de l'estomac de sucre boisson Sydney kumquat, boire un peu essentiel doux hiver, simple et facile à faire, doux et savoureux. Recettes utilisé Konka KHK-18T10 pot de santé, matériau en verre borosilicate, 24 heures d'incubation des valeurs élevées de couleur, il est silencieux, faible puissance et haute puissance de conception à double système, les dortoirs peuvent être utilisés, non seulement fonctionnelle, mais aussi Dunzhong verre portant, passoire à thé et crémaillère oeuf, multi-pot. Participer à des activités: # Recettes d'invitation | adroite et nutritif, l'hiver de ma famille plats essentiels # Sydney 1 kumquat 8 sucre cristal 20 grammes dates 6 goji 5 g Shimizu 800 ml
étape 1
ingrédients prêts nécessaires.
étape 2
Peel petite Sydney, gommage kumquat sel, couteau kumquat pour dessiner chaque trou 2-3.
étape 3
cruche santé pour rejoindre Sydney et kumquat.
étape 4
Continue d'ajouter des dates et le sucre candi.
étape 5
On le verse dans 800 ml d'eau.
étape 6
Sélectionnez le programme « nectar des fleurs », laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes.
étape 7
Le dernier deux minutes, le goji.
étape 8
Doux et rafraîchissant et Jianweixiaoshi.
étape 9
Très approprié pour l'automne et l'hiver un peu de soupe.
étape 10
Figure fini.
étape 11
Figure fini.