Dong Yin Gonghai soupe # faire le poids ne perd jamais au printemps, des tas d'été de viande #

perte de poids ne doit pas être si douloureux, aigre et piquante Tom soupe Yum Kung, la réduction de la graisse de l'estomac chaud coeur chaud. L'acide, nous aide à digérer. Épicé, peut accélérer la combustion des graisses. Tom Yum Kung, également connu sous le nom de la soupe Yam, l'anglais comme Tom yum, la Thaïlande et le Laos une soupe aigre de goût distinctif. Les principaux ingrédients de la feuille de citron, citronnelle, crevettes et ainsi de suite. Tom Yum Kung soupe est très répandue en Thaïlande. Beaucoup de gens vont en Thaïlande pour manger cette soupe adorera cette soupe chaude et aigre. Participer à des activités: # Ne pas perdre de poids au printemps, des tas d'été de viande ~ # crevettes fraîches 10 palourdes 20 mer champignons 100 g galanga sec 4 citronnelle 1 feuilles de citron 10 chaux 1 lait de coco épais 30g La sauce de poisson montant droit bloc Tom Yum Kung 2 pièces piments secs 4

étape 1

Crevettes et palourdes ajouter du sel à l'eau tremper pendant 20 minutes et les crevettes de saumure drainée et les palourdes propres

étape 2

poignée de crevettes, le couper avec des ciseaux dans le dos de la crevette, la ligne de crevettes en simple avec un cure-dent

étape 3

Un pot d'eau chaude, les feuilles de citron ajouter, galanga séché, piment, citronnelle, transféré au feu à ébullition à feu moyen, couvrir et laisser cuire pendant 20 minutes, le processus de cuisson des épices dans la cuisine remplie d'odeur très parfumée, très confortable

étape 4

Au bout de 20 minutes, éteindre le feu, retirez les épices

étape 5

Gardez le poivre dans la soupe

étape 6

Tom soupe Yum Kung dans un bloc, cette petite boîte il y a deux, deux je l'ai utilisé, et continuer à cuire

étape 7

Après la cuisson de la soupe bouillie avec du lait de coco

étape 8

Suivi par ajout de sauce de poisson et laisser mijoter

étape 9

vert coupé la moitié de citron pour presser la soupe de jus

étape 10

Les autres sections de la moitié dans la soupe

étape 11

Tout d'abord en mer difficile cuit champignons frais, cuits

étape 12

Versez ensuite les palourdes

étape 13

Palourdes cuire ouverture sur elle

étape 14

Puis versez les crevettes

étape 15

Continuer à cuire pendant 3 minutes, éteindre le feu

étape 16

Retirer du feu

étape 17

Ouvert à manger, accompagné d'un bol de riz parfumé thaïlandais est le bâton, mais si vous êtes sur un régime alimentaire, l'apport en glucides trop à se soucier, vous pouvez réduire le montant ou la quantité de riz à manger du riz
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