étape 1
Crevettes et palourdes ajouter du sel à l'eau tremper pendant 20 minutes et les crevettes de saumure drainée et les palourdes propresétape 2
poignée de crevettes, le couper avec des ciseaux dans le dos de la crevette, la ligne de crevettes en simple avec un cure-dentétape 3
Un pot d'eau chaude, les feuilles de citron ajouter, galanga séché, piment, citronnelle, transféré au feu à ébullition à feu moyen, couvrir et laisser cuire pendant 20 minutes, le processus de cuisson des épices dans la cuisine remplie d'odeur très parfumée, très confortableétape 4
Au bout de 20 minutes, éteindre le feu, retirez les épicesétape 5
Gardez le poivre dans la soupeétape 6
Tom soupe Yum Kung dans un bloc, cette petite boîte il y a deux, deux je l'ai utilisé, et continuer à cuireétape 7
Après la cuisson de la soupe bouillie avec du lait de cocoétape 8
Suivi par ajout de sauce de poisson et laisser mijoterétape 9
vert coupé la moitié de citron pour presser la soupe de jusétape 10
Les autres sections de la moitié dans la soupeétape 11
Tout d'abord en mer difficile cuit champignons frais, cuitsétape 12
Versez ensuite les palourdesétape 13
Palourdes cuire ouverture sur elleétape 14
Puis versez les crevettesétape 15
Continuer à cuire pendant 3 minutes, éteindre le feuétape 16
Retirer du feuétape 17
Ouvert à manger, accompagné d'un bol de riz parfumé thaïlandais est le bâton, mais si vous êtes sur un régime alimentaire, l'apport en glucides trop à se soucier, vous pouvez réduire le montant ou la quantité de riz à manger du riz