étape 1
Obtenez les matériaux prêtsétape 2
Battre les ufs, les tomates coupés en petits morceaux des blocs de points, Flammulina lavés demi-coupe déchirée, l'ail de bonne coupe, l'oignon vert des points finalement séparés. Les tomates peuvent être pelés et coupés, signe de la croix couteau sur la tomate, libérer l'eau chaude pendant un certain temps à peau à la peau, je coupe la manière facile de directeétape 3
huile Guo Lifang faire revenir l'oignon et l'ailétape 4
Sous tomates Sautéétape 5
Incorporer TANGétape 6
On le verse dans 700 ml d'eauétape 7
Deux cuillerées de sauce tomateétape 8
Après l'eau bouillie aux champignonsétape 9
Une cuillère à café de poivre blanc, trois cuillère à café de sel (spatule), en fonction de leur goût soustractionétape 10
L'eau, l'amidon, l'amidonétape 11
oeuf lessivage de filet encerclantétape 12
La solidification d'oeuf vert clair de propagation de base peut être. Voulez-écrasement oeuf, tout en versant le mélange d'oeufs dans la casserole, en remuant avec bord de baguettes