étape 1
Prêt Matériauxétape 2
L'uf, le beurre, le lait, le sucre, la farine de haute gluten, tour de pain à la levure dans le seau, appuyez sur le bouton une fois la pâte fermentéeétape 3
La pâte a ensuite été éliminé, les gaz d'échappement avec un rouleau à pâtisserieétape 4
La pâte a ensuite été divisé en aliquotes et échappementétape 5
Pétrir le cercle de pâteétape 6
Ensuite, en forme en une forme ovaleétape 7
Avec une langue de croissance rouleau à pâtisserieétape 8
enrouléétape 9
Figure être fermée à la forme entière est forméeétape 10
La pâte dans le plateau de cuisson est ensuite recouvert d'une pellicule plastique au repos pendant 20 minutes à 1,5 fois plus grandeétape 11
Peinte sur le jaune d'oeuf, saupoudrez de sésame noirétape 12
Ensuite, dans le four et cuire à 180 degrés Celsius cuire au four 10 minutes milieu (j'ai un petit four, la température est relativement élevée, tout le monde est pas la même température du four, régler la température et le temps doit être déterminée en fonction du four individuel oh)étape 13
Lors de la préparation du pain grillé de la farce, l'eau bouillie première maïs sucré et les carottes dans le débouillissage étudiantsétape 14
Ensuite, ajoutez les champignons en tranches avec coque cuitétape 15
Retirer et égoutter réserve d'eauétape 16
pain cuit au four cuitétape 17
Puis au milieu de la coupe du pain avec un couteau, ne coupez pasétape 18
Prenez 4 Hot Dogétape 19
Ensuite, les hot-dogs dans le four à 180 degrés moyen cuire 4 minutesétape 20
Intercalant une laitue intermédiaire et les carottes pain, le maïs sucré amandes dans une cuillèreEtape 21
Et puis clipser dans les hot-dogs et des champignons grillésétape 22
Presser dans une sauce à saladeétape 23
completétape 24
Bite, délicieux