porc aromatisé ne fera pas? Venez, venez, pour vous dire le secret, une minute, vous pouvez apprendre Le chef m'a dit la recette du jus aromatisé de poisson universel, ce sont délicieux. 2 petit coup à retenir: rapport de lard est 1111, la proportion de jus aromatisé poisson est 4321,1 minutes pour apprendre, facile à faire des plats classiques! Ce faisant, la soupe riche de porc aromatisé poisson, porc tendre, plein de saveur du poisson, vraiment super bruit de riz. recettes télécharger chaque semaine pour apprendre à récompenser les trois premiers le nombre total de haricots si Jane était des bons de 50 yuans! Plan clé: Toutes les recettes peuvent participer à des activités # # Lien Stamp Pig les pattes arrière (filet) 300g carotte Un petit Bulles, champignon noir montant droit poivre vert 2 échalote quelques pâte de haricots 1 cuillère à soupe porc marinées: gingembre Un peu amidon 1 cuillère à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe huile 1 cuillère à soupe sel 1 cuillère à café (environ 2 g) sauce poisson aromatisé: le vinaigre 4 cuillères à soupe sucre 3 cuillères à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe amidon 1 cuillère à soupe
étape 1
Tout d'abord de tous les matériaux déchiquetés
étape 2
Porc mis en deux gingembre, ajouter une cuillère à vin, 1 à soupe d'huile, 1 cuillère à soupe d'amidon, 1 cuillère à café de sel, saisir un moment uniforme décapée
étape 3
tune jus d'ail à nouveau: 4 cuillères à soupe de vinaigre, 3 cuillères à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe d'amidon, bien mélanger.
étape 4
L'huile chaude, dans la couleur de sautés de porc
étape 5
Mettre une cuillère à soupe de pâte de haricots et bien mélanger.
étape 6
Ajouter les carottes soie, champignon de soie, poivrons verts sautés de soie quelques
étape 7
Verser la sauce aromatisée, mélanger uniformément
étape 8
Petit oignon dans la poêle avant de pouvoir.
étape 9
Est pas si simple ah? Comme les mains d'un petit partenaire pour essayer Oh!
étape 10
Le poisson plein de saveur, vraiment super délicieux
étape 11
riz géant, ce que quelqu'un a mangé trois bols