gens mauvais sucre dans le sang manger un gâteau est un luxe, si la mousseline d'aujourd'hui, nous utilisons pour accomplir ce gâteau sans xylitol sucre. Dites une chose, même si nous ne devrions pas manger Oh sans sucre, mais aussi manger un peu satisfait, à droite. Apprenez à le faire à la famille et les amis à la maison. édulcorant xylitol édulcorant xylitol fonctionnel faire les personnes diabétiques, des suppléments nutritionnels et des agents thérapeutiques auxiliaires: Xylitol est un métabolisme des glucides du corps intermédiaire, le manque d'insuline sous l'influence du métabolisme du sucre dans le corps, sans stimule l'insuline, à travers la membrane cellulaire peut xylitol, absorbé par le tissu utilisé pour favoriser la synthèse du glycogène, de l'énergie et de nutriments pour les cellules, et ne provoque pas une augmentation des taux de glucose dans le sang, plus de trois éliminer les symptômes de l'administration du diabète (multiple nourriture, polydipsie, polyurie), est le plus succédané de sucre nutritif adapté pour les diabétiques à manger. Par rapport à xylitol sucre blanc ordinaire, ayant l'avantage de feu doux - par gramme de xylitol ne contenait que 2,4 calories, 40% moins de calories que la plupart des autres hydrates de carbone, qui peuvent être utilisés dans divers xylitol types de régime alimentaire, comme les substituts de sucre à haute teneur en calories. La consommation limite de jour de physique du peuple chinois de xylitol est de 50 grammes. La lumière de la gomme à mâcher devrait poser aucun problème, mais si beaucoup d'autres aliments manger xylitol, vous devez faire attention à la quantité. Une consommation excessive de xylitol entraîne des lipides sanguins élevés. Xylitol et le glucose sous forme de glucides sont composés de carbone, d'hydrogène et d'oxygène composition élémentaire, le métabolisme initial xylitol, ne peuvent pas besoin d'insuline pour participer, mais dans la dernière partie du métabolisme, vous avez besoin d'insuline pour promouvoir. Par conséquent, les personnes diabétiques ne devraient pas manger xylitol. 6 pouces: 3 oeufs, 35g d'huile de maïs, lait 41g, 60g de farine de gâteau, 36g ou sucre xylitol, quelques gouttes de jus de citron 7 pouces (6 pouces de moule de surélévation): 4 oeufs, 40g d'huile de maïs, 55g de lait, 80g de farine de gâteau, 48g ou sucre xylitol, quelques gouttes de jus de citron 8 pouces: 5 ufs, 50 g d'huile de maïs, lait 68g, 100 g de farine de gâteau, 60g de sucre ou xylitol, quelques gouttes de jus de citron 9 pouces (8 pouces moule surélévation): 7 ufs, 70g d'huile de maïs, 95g de lait, 140g de farine de gâteau, 84g de sucre ou xylitol, quelques gouttes de jus de citron 10 pouces: 8 ufs, 80g d'huile de maïs, 108G de lait, 160g de farine de gâteau, 96g de sucre ou xylitol, quelques gouttes de jus de citron Participer à des activités: Amusez-vous avec le four FUN États-Unis au four # # 6 pouces: ufs 3 huile 35g lait 41g La farine de gâteau 60g xylitol 36g Le jus de citron Quelques gouttes D'autres dimensions de formule Voir introduction ci-dessus
étape 1
la protéine sèche sans huile dans des pots
étape 2
Verser le lait et l'huile jaune d'oeuf Enveloppez l'huile de jaune d'uf afin d'éviter la peau sèche Nous venons, premier passage de protéines
étape 3
protéines de poisson avec une grande vitesse a frappé la paupière supérieure Le sucre est ajouté pour la première fois
étape 4
coup délicat en mousse Ajouter quelques gouttes de jus de citron, le sucre et le second Parce qu'il est une base en ajoutant une protéine acide équilibre acide-base sera plus stable protéines
étape 5
Frapper la mousse humide Ajouter le changement suivant dans la troisième faible teneur en sucre Afin d'éviter de grosses bulles excessives Enfin, faible teneur en protéines à jouer sans bulles fines
étape 6
mousse neutre - Mon expérience est que les cheveux ne doit pas être envoyé sur le disque pass protéine parfaite facilement craqué four supérieur préchauffé à 125 ° 115 °
étape 7
Passez par le fouet de protéines Vous pouvez battre les jaunes d'ufs et l'huile de lait Battre ne peut pas passer Fouetter le jaune d'oeuf peut être joué, mais ne peut pas passer la protéine oh
étape 8
Tamiser le jaune d'oeuf de farine de gâteau pâte
étape 9
Z-mélanger la peinture sécher sans Ne pas remuer la pâte plus facile cuire les côtes ne sont pas doux
étape 10
Ajouter des protéines de jaune d'oeuf se mélange 1/3 de coupe Couper la pâte à gâteau de mélange se approche mixte Regardez mes fruits de haricots ainsi que des cours en direct ou d'un groupe d'étude le signal micro dans ma maison
étape 11
Mais ne pas trop mélanger coupe délicate afin d'éviter anti-mousse
étape 12
Versez ensuite la pâte restante protéines coupé mélange chemin Cut mélange maître doit Dans le cas contraire, ne pas cuire au four vers le haut démoussage
étape 13
La pâte à gâteau a été lentement versé dans un moule Versé dans un moule à une distance de 20-30cm Afin d'éliminer les grosses bulles Verser dans la pâte à gâteau à présenter cet automne état de chevauchement Tout est tombé surface complètement plate Akira Aide Puis le choc de matrice inférieure 2-3
étape 14
Lit feu 115 degrés cuire au four 45 minutes à 125 Baissez 110 degrés et cuire au four pendant 10-15 minutes La température du four doit être ajustée en fonction de différentes température du four La température de chaque four est différent
étape 15
Après le tremblement de terre au four cuit deux grandes bulles Après décapage puis laisser refroidir à l'envers
étape 16
gâteau cuit au four sans sucre
étape 17
Sans sucre yaourt, gâteau sans sucre sucre glace fraise peut manger relativement faible Un tel gâteau de sucre relativement faible sucre sanguin peut satisfaire les désirs du peuple n'est pas bon
étape 18
Le gâteau de xylitol pour apprendre Ne pas donner la maison de parents sucre dans le sang Bienvenue à la part du groupe un repas