Gâteau de mangue Mousse (6 pouces)

Gâteau mousse première fois, a découvert si simple, ne nécessite pas un four, mais plus de temps, ont besoin d'être conservé au réfrigérateur six heures! Fait un miroir très beau, encore une fois rampant à faire quelques-uns! mangue 300g (a Daqing mangue) lait 60g lait 15g sucre en poudre 50 g crème fleurette 200g biscuits digestifs (ou biscuits Oreo) A propos de 80g beurre 40g feuilles gélatine 5 (15 ~ 20g) eau chaude 50 g

étape 1

préparer le matériel

étape 2

biscuits digestifs (crème de suppression de piège Oreo) alternées broyé avec un rouleau à pâtisserie. De beurre fondu 1 minute température du four à micro-ondes, après la fusion du beurre a été versé dans de biscuit broyé agité uniformément dans la matrice de 6 pouces, aplati, réfrigéré pendant une demi-heure

étape 3

cubes de mangue, 250 g de lait, 15 g de purée de pulpe, purée de fruits réservée à la mise miroir 2 cuillères à soupe

étape 4

les feuilles de gélatine 4 dans l'eau froide trempées

étape 5

Après addition de 60 g de sucre de lait résistant à la chaleur, ajouter la feuille de gélatine trempée en remuant constamment jusqu'à ce que fondu, puis ajouter la purée de mangue Stir

étape 6

crème fouettée dans une passe comme lait frappé (c.-à passer les lignes de crème apparaissent sur le même sujet)

étape 7

Après 1/3 de crème ajoutée malaxage purée, verser le reste de la crème, sous agitation, mousse pâte faite.

étape 8

Mouler l'extérieur du réfrigérateur, verser la pâte demi-mousse, agiter doucement, de la pulpe de mangue a été ajouté (non), puis la pâte mousse restante est versée dans un moule, placé dans le réfrigérateur pendant 2 heures dans le réfrigérateur, la couche supérieure à savoir couche fraîche!

étape 9

Après feuilles de gélatine trempées dans l'eau froide, 50 g d'eau chaude dans la masse fondue, avant l'addition des 2 cuillères à soupe restantes Incorporer la purée, de la pectine complète

étape 10

Mousse congelée pendant 2 heures, versé dans de la pectine refroidi dans le réfrigérateur 4 heures

étape 11

Libération (sèche-cheveux moule de soufflage autour de lui, mettre la tasse sous le moule, l'un sur le bas), puis pour décorer!
Xylitol gâteau mousseline base sans sucre # version américaine de FUN fours de cuisson ont FUN enfant #
Précédent
# Compotier haricot gourmet Confession # riz cuiseur gâteau mousseline version
Prochain
Oreo neige Mei Niang
Bacon riz de pomme de terre
Ananas boulettes de riz violet
Réseau paresseux ragoût de riz rouge
riz trois couleurs
algues bibimbap
Salted riz gluant
riz brun
bacon farine de pois
riz au poulet Cumin
saucisse de riz gluant cuit à la vapeur
haricots rouges maison Melaleuca (cochon Guinée)