étape 1
préparer le matérielétape 2
biscuits digestifs (crème de suppression de piège Oreo) alternées broyé avec un rouleau à pâtisserie. De beurre fondu 1 minute température du four à micro-ondes, après la fusion du beurre a été versé dans de biscuit broyé agité uniformément dans la matrice de 6 pouces, aplati, réfrigéré pendant une demi-heureétape 3
cubes de mangue, 250 g de lait, 15 g de purée de pulpe, purée de fruits réservée à la mise miroir 2 cuillères à soupeétape 4
les feuilles de gélatine 4 dans l'eau froide trempéesétape 5
Après addition de 60 g de sucre de lait résistant à la chaleur, ajouter la feuille de gélatine trempée en remuant constamment jusqu'à ce que fondu, puis ajouter la purée de mangue Stirétape 6
crème fouettée dans une passe comme lait frappé (c.-à passer les lignes de crème apparaissent sur le même sujet)étape 7
Après 1/3 de crème ajoutée malaxage purée, verser le reste de la crème, sous agitation, mousse pâte faite.étape 8
Mouler l'extérieur du réfrigérateur, verser la pâte demi-mousse, agiter doucement, de la pulpe de mangue a été ajouté (non), puis la pâte mousse restante est versée dans un moule, placé dans le réfrigérateur pendant 2 heures dans le réfrigérateur, la couche supérieure à savoir couche fraîche!étape 9
Après feuilles de gélatine trempées dans l'eau froide, 50 g d'eau chaude dans la masse fondue, avant l'addition des 2 cuillères à soupe restantes Incorporer la purée, de la pectine complèteétape 10
Mousse congelée pendant 2 heures, versé dans de la pectine refroidi dans le réfrigérateur 4 heuresétape 11
Libération (sèche-cheveux moule de soufflage autour de lui, mettre la tasse sous le moule, l'un sur le bas), puis pour décorer!