Dissoudre les haricots jaune

protéines fini, le sucre, le jaune d'oeuf restant comment faire? Ne jaune dissoudre le haricot est un bon choix! Yolk dissoudre le goût de haricot doux, pas grand-chose à ajouter des ingrédients, le bébé ne mange pas les jaunes d'ufs, je pense que les haricots dissoudre, bébé va maintenant accepter. Je pense que je suis un enfant s'il y a le jaune d'oeuf dissous haricots genre de chose, je ne serais pas prêt à manger - manger jaunes d'ufs aujourd'hui plomb parce que la mémoire et l'intelligence ne sont pas supérieurs ha ha ha ha ~ ~ ~ Somme, haricots dissous jaune délicieux, tous les âges. Mais pour les bébés plus âgés et les jeunes aînés, s'il vous plaît réduire la quantité de sucre était préférable de ne pas diriger. vitellus 2 sucre en poudre 5 g Le vinaigre blanc 2 gouttes Lait en poudre 12 grammes

étape 1

Ce bon de sucre en poudre.

étape 2

conseils de pâtisserie avanceront dans le sac de tuyauterie.

étape 3

Deux propres et exemptes de jaune bol d'évacuation d'huile, 2 gouttes de vinaigre blanc en gouttes légèrement envoyé pendant 3 minutes.

étape 4

Tamiser le sucre en poudre et continuer à le passage à basse vitesse ...

étape 5

Les jaunes d'oeufs jusqu'à ce que la lumière et pâle ... Je l'ai joué 10 minutes.

étape 6

Le lait pesé,

étape 7

Tamiser dans le jaune d'oeuf pour passer de bonnes,

étape 8

Mélanger avec la méthode de restriction, et la poudre de jaune d'oeuf est légèrement mélangée. ) A ce moment, le mélange est plus visqueux)

étape 9

Le mélange de poudre d'oeuf a été chargé dans une poche à douille préparée. (Si aucune tuyauterie tête ronde, le sac peut être fleurs coupées directement après le montage d'une petite ouverture largeur 0.5cm)

étape 10

Emballé regard.

étape 11

A propos de diamètre 1.2cm de l'extrusion circulaire sur les casseroles de papier sulfurisé goudronnées. (Temps de Squeeze, un mélange est très visqueux, rugosité de surface, sans crainte, quand cuit devient automatiquement lisse!)

étape 12

Préchauffer le four à 100 degrés vers le haut et vers le bas le feu, cuire au four pendant 15 minutes.

étape 13

fèves au lard sont très faciles à dissoudre du papier sulfurisé.

étape 14

Laisser refroidir à la mise en bouteille Oh dépêchez-joint! Dans le cas contraire, il est facile de détérioration de l'humidité, pas savoureux.
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