étape 1
Ce bon de sucre en poudre.étape 2
conseils de pâtisserie avanceront dans le sac de tuyauterie.étape 3
Deux propres et exemptes de jaune bol d'évacuation d'huile, 2 gouttes de vinaigre blanc en gouttes légèrement envoyé pendant 3 minutes.étape 4
Tamiser le sucre en poudre et continuer à le passage à basse vitesse ...étape 5
Les jaunes d'oeufs jusqu'à ce que la lumière et pâle ... Je l'ai joué 10 minutes.étape 6
Le lait pesé,étape 7
Tamiser dans le jaune d'oeuf pour passer de bonnes,étape 8
Mélanger avec la méthode de restriction, et la poudre de jaune d'oeuf est légèrement mélangée. ) A ce moment, le mélange est plus visqueux)étape 9
Le mélange de poudre d'oeuf a été chargé dans une poche à douille préparée. (Si aucune tuyauterie tête ronde, le sac peut être fleurs coupées directement après le montage d'une petite ouverture largeur 0.5cm)étape 10
Emballé regard.étape 11
A propos de diamètre 1.2cm de l'extrusion circulaire sur les casseroles de papier sulfurisé goudronnées. (Temps de Squeeze, un mélange est très visqueux, rugosité de surface, sans crainte, quand cuit devient automatiquement lisse!)étape 12
Préchauffer le four à 100 degrés vers le haut et vers le bas le feu, cuire au four pendant 15 minutes.étape 13
fèves au lard sont très faciles à dissoudre du papier sulfurisé.étape 14
Laisser refroidir à la mise en bouteille Oh dépêchez-joint! Dans le cas contraire, il est facile de détérioration de l'humidité, pas savoureux.