étape 1
Préparer le matériel, la farine tamiser, la séparation des protéines de jaune d'oeuf, des pots de protéines remplies pour faire en sorte que pas d'huile et de l'eau, de préférence des pots en acier inoxydable, la séparation du blanc d'uf dans un bol, l'autre jaune d'oeuf PUT bol.étape 2
Ajouter le sel d'uf légèrement battu avec un fouet ou baguettes, rester à l'écart.étape 3
Un autre pot et ajouter de l'eau ou du lait, puis ajouter l'huile végétale, mélanger, tamiser la farine, mélanger, ajouter trois fois liquides d'oeufs, à chaque fois en tournant une fois pour mélanger uniformément, de sorte que le jaune d'oeuf sur le puits, à plus , si nécessaire, puis ajouter les canneberges ou les raisins secs peuvent être ajoutés à la liste cette fois mélangé uniformément tourné. Après le procédé d'oeuf, pas de particules fines de pâte à frire.étape 4
pots de protéines, le poisson a frappé Yanpao faible vitesse avec un fouet, quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre, ne peut pas augmenter. Trois sucre, plus un temps Yanpao de poisson, continuer à battre pour commencer épaississe protéines, puis ajouter une fois quand était mousse épaisse, à une protéine relativement épaisse, l'aspect de surface texturée lorsque le reste du sucre et continuer a frappé un petit pointu debout en position verticale apparaissent peut faire gâteauétape 5
(Lorsque le fouet est levé, la protéine peut tirer un coin vertical court, cela signifie que l'État a atteint une mousse sèche, vous pouvez arrêter de fouetter. Après avoir frappé la mousse sèche, ne pas continuer à battre , si la flagellation trop loin, début des protéines a été massive, il provoquera l'échec de la prise de gâteau.) Si vous faites nems, alors seulement besoin de passer le peu de travers peut être une protéine forte, vous pouvez Préchauffez le four à mettre en place.étape 6
Prendre 1/3 jaune d'oeuf de meringue a été ajouté à son tour mélangé délicatement avec une spatule en caoutchouc uniformément (tourné à partir du bas du mélange, et non encerclé agitation, démoussage protéine éviter).étape 7
Après mélangé uniformément tourné, la pâte marinées dans le 2/3 restant de la protéine crèmeétape 8
Avec la même technique mélangée uniformément tourné, jusqu'à ce que les protéines de jaune d'oeuf et essentiellement fusion complète, le processus doit être tourné lumière mixte, rapide, flexible, éviter démoussé.étape 9
La pâte à gâteau est versée dans le mouleétape 10
Saupoudrer leur matériau favori de la lumière au-dessus de 3 à vibrations est tombé débullage.étape 11
Le moule a été placé dans un four préchaufféétape 12
Au-dessus du milieu du feu 140 et cuire pendant environ 35 minutesétape 13
Jusqu'à surface brun doré, grillé à s'améliorer bientôt, d'observerétape 14
Après cuits ensemble avec du papier sulfurisé dans un endroit frais en ligne, déchiré le papier de quatre semaines et laisser refroidir à couperétape 15
A deux grillé, des gâteaux aux amandes, gâteau d'amande de sésame noirétape 16
A deux grillé, gâteau soie oignon, gâteau natureétape 17
soie oignon gâteauétape 18
moule à gâteau