étape 1
Arachides pendant la nuit trempée, puis dépouillé de la peau, avec de l'eau dans le robot culinaire, pâte d'arachide étiquetés.étape 2
La pâte d'arachide filtre fin de gaze à nouveau.étape 3
La suspension a été filtrée sur les arachides bon feu doux jusqu'à ébullition, en remuant continuellement pendant l'utilisation d'une pâte d'arachide cuillère (dans une direction). poudre kudzu versé dans l'eau, délayée dans l'eau amyloïde.étape 4
Après avoir fait bouillir la pâte d'arachide et la suspension arachide pâte Pueraria qui a été injectée lentement.étape 5
Après agitation a été, et toujours maintenir un petit feu, la pâte d'arachide a été de maintenir l'ébullition d'état, environ 5 minutes.étape 6
pâte d'arachide de l'extrémité supérieure du feu, après des ustensiles de cuisine pulpaire direct ainsi mis ensemble sur la glace jusqu'à ce que les stéréotypes. Pour manger quand le goût du tofu d'arachide peut enlever la couche supérieure, puis mangé avec de la sauce de soja et wasabi.