brioches farce Sam Sun

 ingrédients

 

boulettes de farine

 

500g

 

 adjuvants huile quantité de sauce de soja avec une quantité de l'huile de maïs oignon sel quantité quantité allspice quantité de champignons de levure 5 g d'eau chaude quantité carotte noir quantité quantité de crevettes

 Les petits pains de Sam Sun pratique 1 la farine, l'eau et la levure dans le pain pétrir la pâte est la fermentation de canon lisse commence.

Préparation 2 au cours de la cuisson de la matière, les carottes pelées, en attente de bulles de champignon.

3 champignons hachés.

4 carottes coupées en Ding.

5 carottes de champignons et bien mélanger puis ajouter la quantité appropriée d'oignon vert haché et bien mélanger.

6 ajouter les crevettes hachées. Poudre et versé une quantité appropriée de sel et bien mélanger.

7 dans la quantité d'huile de maïs et de veille réfrigérateur mélange de sauce de soja (attendre la pâte).

8 après une bonne pâte retirée du grille-pain de gaz d'échappement.

bandes de frottement 9 dans un sous-agent de taille appropriée.

10 rouleau de petit pain dans la peau, au milieu d'épaisseur, bord mince.

Le remplissage du sac 11, le bord supérieur malaxé.

12 petits pains emballés.

13 petits pains bien après tous les paquets dans le bateau à vapeur, (quand mettre de côté un peu d'écart, je ne place, mettre un peu compact) se réveiller 20 minutes après la vapeur SAIC incendie pendant 20 minutes, la vapeur virtuelle quelques minutes sur le sujet.

14 petits pains cuits à la vapeur, et de grandir un peu.

15 l'intérieur de la garniture.

Patch Duojiao
Précédent
laitue
Prochain
Suannibairou
Oeufs, tarte aux choux
Ananas porc aigre-doux
Les champignons et les légumes sautés
crêpes Okara
chips de pommes de terre frites fleur Caigeng
farine de pommes de terre de canard
tofu maison
Gâteau en mousseline de soie
whoopie pie
# # Run Qiuzao chaud mélange Yuxingcao
champignon boulettes de viande poireaux