tartes aux ufs portugais

 ingrédients

 

Oeuf peau tarte

 

10

 

 Accessoires fouettant le lait condensé 80g de crème sucre 40g 5ml 2 jaunes d'ufs

 tartelettes portugaises pratiquent une demi-heure avant une tarte écorce décongelé

2 a commencé à faire des tartes oeuf liquide, du lait, du sucre, de la crème à fouetter, jaune d'oeuf, le lait concentré dans le bassin, une faible agitation thermique.

3 Filtrage aspect plus délicat

4 ufs tartelettes bonne filtration liquide, est-il pas mieux que juste.

5 tarte versé à 80% de l'échelle

6 Je aime les raisins et les raisins secs ajoutés, donc un goût plus délicieux, ajouter selon votre goût.

7 Préchauffer le four, le four environ 25 minutes à 210 degrés à la verticale.

8 La production d'ufs est terminée, il est très savoureux, essayez bientôt.

Les poivrons verts ont tiré
Précédent
purée de pommes de terre Hedgehog
Prochain
poulet frit assorties
film anguille poivre vert
Tempeh dace laitue
pain brun
[cuisson] fleurs Baicui Xing Fu
Ailes de poulet frit gombo
canard bière
tranches de porc laitue
Porc braisé calmars
fleur de canola étuvé
laitue sauce aux huîtres frites fraîches commencer ici # #
gâteaux de Morue de pommes de terre