Les bovins à l'extérieur des nervures de crête
1500g
Accessoires anisé poivre bonne quantité bonne quantité bonne quantité de poivre rouge 2 feuilles de laurier cannelle une quantité d'oignon quantité de gingembre, la quantité de sauce de soja arête de nervure buf braisé à l'extérieur de la pratique 1 bovins à l'extérieur des nervures d'arête. 2 première sauce est prête. 3 bovins en dehors de la crête en morceaux Couper les côtes de 5 cm (ne pas couper trop petit, il va diminuer à cause d'un boeuf bouilli) 4 de bovins à l'extérieur de la crête à l'intérieur du muscle dans le pot de l'eau bouillie. 5 après l'eau sale ébullition drainé, bouilli avec l'eau pour nettoyer la viande. 6 couleurs bonbons frits, à l'intérieur du pot mettre le carter d'huile, brun bouilli dans le sucre, incorporer à la viande. 7 puis dans la sauce continuer à faire sauter. Mettez un peu de sauce de soja. 8 viande frite dans un intérieur de la cocotte-minute. Couverture soupape de sécurité, à feu moyen pendant 25 minutes. Éteignez la chaleur. 9 côtes de la crête de buf braisé délicieux en dehors du bien, en regardant la couleur est pas un grand appétit ah.