boeuf sauce classique

 ingrédients

 

bétail sous-viande clés

 

2500g

 

 Le sel 5G le montant approprié au gingembre de matériaux de MSG sauce de soja 260ml vin doux quantité de sucre quantité ciboule anisé céleri 50 g 2 g 2 g de cannelle, graines de fenouil géraniol 10g de noix de muscade Angelica 2 g 2 g petit morceau 20g de carottes de

 Classique pratique de boeuf sauce 11, le boeuf en diagonale tirer plusieurs fois (pour les épices savoureuses), avec plus d'accessoires mariner 3 heures (la nuit je me sens mieux), la escabèche dix millions de garder un il utilisera aussi;

22, mettez l'eau dans une poêle, dans le boeuf mariné, bouilli pour faire du poisson sanglant;

33, une cocotte-minute (maison Yangyang ou ancienne) mettre le corned-beef dans la sauce, après que le gaz sur le feu, tourner à feu moyen 15-25 minutes, la pression (dans la mesure où la viande Laonen ou le degré de préférence personnelle);

44, après la cocotte-minute de la consommation de gaz de boeuf et le feu ensemble wok à soupe de poisson à ébullition (assurez-vous de garder à côté du pot), une petite sauce au feu, jusqu'à ce que poêle à soupe épaisse peut être. Après la casserole au froid sec!

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Tomate Coprinus frites
Poupée visage Caichao
gaufres de pommes
cannabis lait rôti citrouille
côtelettes d'agneau braisé Hanamaki
grenade Lemonade