Préparer environ 25 tofu papillon, 100 g d'eau, laisser mijoter jusqu'à la nuit, pétales presque fanées
Papillons Tofu bouilli semblable à celui
matériel prêt. . . Préchauffer le four à 200 est alors allumé, sous le feu 120
Texturé huile végétale pour laisser mijoter après avoir ajouté la farine tamisées bonne
Après la farine marinée, l'eau a été ajouté caillé papillon, jus d'orange fraîchement pressé, le zeste d'orange, extrait de vanille, mélanger, puis mettre à côté du remplacement
La protéine a été ajouté la gomme tréhalose a été ajouté en sucre, huitième coup de graisse
Poser la meringue, pour mesurer l'étendue de la fin de la traction va secouer dessus
Prendre 1/3 de la meringue, ajouter à la pâte et bien mélanger, puis verser de nouveau dans la meringue dans un mélange rapide et compact
pâte marinée dans le modèle, mon modèle est de 35 * 25
Lisser la pâte avec une spatule
Mettre au four et cuire 12 minutes, puis retourner et cuire 7 minutes
Après réédité frapper Collage papier déchiré, puis refroidi sur le plateau
En attendant le refroidissement, la crème fouettée, puis attendre un refroidissement à la glace du réfrigérateur gâteau
Laisser refroidir, le papier journal déchiré, lisse la crème fouettée avec une spatule, puis soigneusement placé les fraises, et enfin roulé (fraises peuvent retrouver au milieu de quelques-uns de ceux-ci, la moitié de la crème fouettée ne peut pas tellement)
Rouleau gâteau est terminée!