jour minière frais osmanthus parfumée
Bonne exploitation minière placées sur des plateaux à fleurs placé la rosée de surface sèche // ramasser les impuretés (sans lavage pour éviter la perte d'arôme)
Préparer tous les matériaux (frais séché osmanthus pur miel // // // un des baguettes de pot en verre vide)
Les osmanthus parfumés placés dans des bocaux .............
Verser le miel pur ...........
Miel jusqu'à neuf points d'avance sur .... ramasser les baguettes remuer de bas en haut
frais marinée infusé parfumée osmanthus (miel) Osmanthus si longtemps ... Oh!
Du haut en bas (vraiment bon matériel) Guankou osmanthus
Sera en mesure de goûter les osmanthus parfumés finis ... Guankou prêt à essuyer propre étanchéité bon vin complet osmanthus (miel osmanthus) placé un semaine placé à environ trois mois, le goût est très parfumé
1. La meilleure qualité 2. vin frais de osmanthus parfumés fait avec des ingrédients frais, parfumée osmanthus goût des plus délicieux frais 3. doivent être prises pour permettre à l'eau de sécher afin de faire absolument aucun 4. ne nécessite pas de réfrigération Oh !!