Faire bricolage maison vin osmanthus (miel osmanthus)

miel pur Frais parfumée osmanthus bonne quantité Un bocal en verre
    1

     jour minière frais osmanthus parfumée

    2

     Bonne exploitation minière placées sur des plateaux à fleurs placé la rosée de surface sèche // ramasser les impuretés (sans lavage pour éviter la perte d'arôme)

    3

     Préparer tous les matériaux (frais séché osmanthus pur miel // // // un des baguettes de pot en verre vide)

    4

     Les osmanthus parfumés placés dans des bocaux .............

    5

     Verser le miel pur ...........

    6

     Miel jusqu'à neuf points d'avance sur .... ramasser les baguettes remuer de bas en haut

    7

     frais marinée infusé parfumée osmanthus (miel) Osmanthus si longtemps ... Oh!

    8

     Du haut en bas (vraiment bon matériel) Guankou osmanthus

    9

     Sera en mesure de goûter les osmanthus parfumés finis ... Guankou prêt à essuyer propre étanchéité bon vin complet osmanthus (miel osmanthus) placé un semaine placé à environ trois mois, le goût est très parfumé

    10

     1. La meilleure qualité 2. vin frais de osmanthus parfumés fait avec des ingrédients frais, parfumée osmanthus goût des plus délicieux frais 3. doivent être prises pour permettre à l'eau de sécher afin de faire absolument aucun 4. ne nécessite pas de réfrigération Oh !!

  • gâteau caillé Papillons océan
    Précédent
    Osmanthus jour froid litchi congelé
    Prochain
    saumon poêlé mayonnaise junior de soja
    pouding Curd
    gâteau de noix de coco osmanthus
    ange orange papillon caillé gâteau roulé
    Osmanthus Dragée kakis tomates farcies
    Osmanthus fermentée boulette de riz gluant
    lait de soja maison
    Maison vin osmanthus
    Papillon caillé citron yogourt lactosérum boisson
    lait de soja organique maison
    Oreiller papillon gâteau caillé
    Lu Guihua champignon noir