+100 papillon caillé environ 20 grammes d'eau et faites cuire environ pas de pétales de couleur
concentré de jus d'environ 50 g bouillis
Tous les matériaux seront additionnés et mélanger la pâte à gâteau, tout d'abord mis de côté.
garnitures de crème animale cuite à environ 80 degrés par le feu, en ajoutant haricots blancs mélanger les boutons Kunugi, recouvert d'une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur. (A ce moment, préchauffez le four 200/120)
colle de protéine a été ajouté tréhalose, d'envoyer des protéines n'a pas été vu, puis ajouter la moitié du sucre et de sel, continuer à passer environ 5 secondes, le reste du sucre.
8 envoyé au degré de distribution de protéines, la protéine basculera trembler.
A ce moment la pâte à gâteau est chauffé à environ 45 degrés, le processus de chauffage a été agité sûr, ne peut pas agglomérat -
1/3 de la protéine, ajouter à la pâte et bien mélanger,
Versez ensuite de nouveau dans la protéine de pâte restante, et bien mélanger.
En agitant la pâte dans le modèle,
Ensuite lissée avec un grattoir, lourd frapper dans le four
Lit 200 ° / 120 sous four feu et cuire pendant environ 12 minutes après la cuisson environ 7 minutes tour.
Après que le corps du four de gâteau, quatre côtés de la déchirure, refroidi dans l'armoire de refroidissement.
Crème jusqu'à consistance légère et blanc, en ajoutant simplement la farce au chocolat blanc frais et le zeste de citron et bien mélanger.
plombages marinés et frotter sur le corps du gâteau, lissé à la spatule.
~ Papillon gâteau final rouleau de pâte de haricots roulaient comme Bonjour! Mimi bleu Tiffany est-il!