sucre brun osmanthus parfumée gelée

1 paquet agar en poudre (6 g) 650cc eau 2 cuillères à soupe de sucre brun Osmanthus montant droit Une crème fouettée peu
    1

     Agar en poudre a été ajouté à 650cc bouillir l'eau froide et bien mélanger, puis ajouter le sucre brun Stir

    2

     Mettez 1 cuillère à café parfumée osmanthus (dans la pharmacie pour acheter quelque chose) un peu de bruit dans le pot

    3

     .. Numéro de modèle chargé par aspersion dans une couche supérieure osmanthus

    4

     Laisser refroidir ....

    5

     À savoir, dans environ 1 heure solidifiée en gelée, plaque décanté, peut être vu pour former un beau totem osmanthus ~ Mimi

    6

     Après quelques de ceux-ci peuvent être consommés crème fraîche, ou vous pouvez mettre dans le réfrigérateur pour manger froid Oh ~

  • lait de soja salée
    Précédent
    la pratique de tofu simple
    Prochain
    gâteau de lait Cocoa
    [Version électronique - pan odorante gâteau au miel osmanthus]
    pudding Taro | 9 Yang Soymilk
    Papillon rouleau de gâteau de caillé
    [9 Yang Soymilk] framboise fouettée
    Soupe de maïs avec haricots de riz caillé papillon dauphin
    Goji gâteau osmanthus
    La soupe de carottes Olivia 9 Yang Soymilk
    sens du pudding au lait fort
    gâteau caillé Papillons océan
    Faire bricolage maison vin osmanthus (miel osmanthus)
    Osmanthus jour froid litchi congelé