sucre brun et gâteaux caillé refroidissent papillon

Japon un peu de fécule de maïs 125 g de sucre brun 250 grammes d'eau Douce poudre de pomme de terre 85 g caillé papillon 250 grammes d'eau 125 grammes de sucre Douce poudre de pomme de terre 85 g
    1

    poudre de patate douce et le sucre brun avec de l'eau prête

    2

    eau caillé papillon, sucre, poudre de patate douce prête

    3

    cassonade et la farine de patate douce à l'eau dans la casserole et bien mélanger

    4

    eau de caillé de papillon, le sucre, la poudre de patate douce dans le mélange en pot

    5

    Laisser mijoter sur le poêle, obturant un petit feu a commencé agitation

    6

    Laisser mijoter sur le poêle, obturant un petit feu a commencé agitation

    7

    Faire cuire jusqu'à consistance épaisse comme la flamme (après l'agglomération doit être faible chaleur, sinon il odeur du feu A)

    8

    Dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 25 minutes

    9

    frais out

    10

    Laisser refroidir et couper la fécule de maïs bâton Japon, vous pouvez manger (fécule de maïs Japon cinq premières minutes avec un four micro-ondes et laisser refroidir micro-ondes)

  • [9 Yang Soymilk] beignets Okara
    Précédent
    lait de soja salée
    Prochain
    sucre brun osmanthus parfumée gelée
    la pratique de tofu simple
    gâteau de lait Cocoa
    [Version électronique - pan odorante gâteau au miel osmanthus]
    pudding Taro | 9 Yang Soymilk
    Papillon rouleau de gâteau de caillé
    [9 Yang Soymilk] framboise fouettée
    Soupe de maïs avec haricots de riz caillé papillon dauphin
    Goji gâteau osmanthus
    La soupe de carottes Olivia 9 Yang Soymilk
    sens du pudding au lait fort
    gâteau caillé Papillons océan