(I) la pratique de tofu: faire tofu, le rapport de l'eau, le soja de: 3000ml d'eau (pratiques du lait Veuillez lire ce qui suit URL « petite Piebu »)
prendre une casserole, versé dans de l'eau froide et 90g grains de pollen 375ml, mélanger en suspension épaisse avec un fouet
lait cuit au repos pendant un certain temps, on refroidit à environ 90 ° C, ne pas remuer la pratique précipitation, améliorer la hauteur cuit pot de lait d'environ 30 cm, pour un gaz dans la forme d'un procédé de pot U de profondeur faire du lait de soja et de l'eau pollen soja pleine intégration
directement après lieu de coups de poing à couvercle et disposé, ne doit pas agité
Après avoir laissé reposer la pâte à 15 minutes de formage 30 minutes après la consommation
racler la surface des bouées pelle caillette de haricots dans un bol, puis ajouter toutes sortes de dessert préféré profiter.
(Ii) la pratique de sucre: goût brique et 300g gourde de cire, ajouter de l'eau bouillir 150 ml, faire bouillir à feu doux ont une épaisseur saveur Coca-Cola, versez 850ml d'eau bouillante d'un côté et bien mélanger et cuire d'un côté, et vous pouvez appeler la douceur désirée,
pratique goût: 50g de rupture du film de gingembre, et 1000 ml d'eau bouillie avec filtre de gingembre sur le résidu de gingembre après un autre pot d'écoulement d'un demi-verre d'eau, puis verser 1 tasse de sucre, un petit feu ébullition lente jouer une grosse bulle, il est pratique de caramel brun lentement dans la pratique, et faire fondre lentement dans le sirop de caramel au tofu garni de sirop de gingembre et de la soupe d'arachide peuvent être mangées
début ~