tofu séché papillon lavage, trempé dans l'eau chaude à 50 à 60 degrés, la couleur libérée lors de laisser refroidir le bleu foncé. Vous pouvez mettre au réfrigérateur.
Mettre tous les ingrédients dans un mélangeur, versez caillé papillon d'eau, le cas échéant, augmenter ou diminuer en fonction de la quantité d'eau, ne pas ajouter un peu de 150g Oh! Bouton agité pendant 15 minutes, puis on laisse reposer 1,5 heures de fermentation.
Sésame coller tout le mélange de matériaux, pétrir 12 aliquots, placé dans le réfrigérateur pendant l'utilisation.
La pâte papillon caillé en 12 parties égales, enveloppé dans la pâte de sésame, re-fermentation à deux fois plus grande.
Troisième eau de pot inférieur plus élevé, de l'eau froide dans le four, l'eau bouillante: cuit à la vapeur pendant 8 minutes, retirer du feu et de la flamme, puis environ 3-5 minutes, d'une manière horizontale, le couvercle de vapeur retiré, de sorte que la surface de l'effondrement des petits pains.
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