gâteau de lune de style cantonais

 ingrédients

 

sirop de sucre inverti

 

200g

 

Faible farine de gluten

 

200g

 

 Accessoires eau savonneuse 50 g de beurre de la farine de pain 75g

 approche gâteau de lune de style cantonais 1 tous les ingrédients prêts. (La consommation d'alcali peut être arrosé avec de l'eau de savon; alcalin comestible ratio d'eau est de 1: 3)

2 Verser tous les ingrédients dans la machine à pain à son tour.

3 et les fonctions à sélectionner et la surface du visage, et 20 minutes, la pâte peut être brillant surface.

4 Retirer la pâte dans un récipient scellé avec un film plastique, encore quatre heures.

5 Après avoir laissé reposer pendant 4 heures, la pâte sur un tampon de gel de silice, et la surface de la main, et peut être un peu, surface lisse à la pâte.

6 Diviser la pâte en petits sous-agent 10 g; 40 g bourrage de gâteaux de lune dans un petit sous-agent (qui est de 50 grammes moule à gâteau de lune en fonction de le faire).

7 Versez un peu d'huile de salade dans un tampon de gel de silice, car la pâte est très collante, peinture à l'huile à la main, lorsque le paquet de gâteau de lune, peut jouer un rôle dans la libération. Si les mains ne huilée, puis, quand le paquet de gâteau de lune, la pâte collera dans votre main.

8 acquérir une pâte, sur un tampon de gel de silice, avec la presse de palme de la plus mince pâte.

9 gâteau de lune pâte sur la garniture, la pâte utilisée pour pousser la bouche, la paume de rester le tigre lentement pousser la viande, la peau jusqu'à remplir l'enveloppe entier.

boule de gâteau de lune 10 deviendra le groupe, venez dans votre désinfectant pour les mains. En aménageant, tandis que la farine uniformément couvert boules de gâteau de lune (aspects de la libération de la farine de haute gluten).

11 lune gâteau de lune moule à cake balle à l'intérieur, puis le moule à gâteau de lune sur la plaque de cuisson, une force de pression peut imprimer une belle fleur.

12 Afin d'éviter le gâteau de lune au four se fissurer facilement, nous prenons un flacon pulvérisateur, vaporiser un peu sur le gâteau de lune un peu d'eau. Pas de pulvérisation bouilloire peut être utilisé de la laine brosse un peu d'eau sur le gâteau de lune.

13 à 180 degrés four préchauffé pendant 5 minutes, puis placé dans le four pour cuire le gâteau de lune pendant 5 minutes.

14 enlevé après 5 minutes au four, avec une mince couche de laine de brosse oeuf, continuer à cuire au four pendant environ 15 minutes, au four jusqu'à ce que la surface brune dorée peut être un (rapport d'oeuf: 2 ufs entiers + 1 jaune d'oeuf, après criblage à battre avec un fouet).

Bibimbap sauce aubergine cuit à la vapeur
Précédent
Noix de coco moutarde surlonge
Prochain
rouleaux de brochettes de fromages
canard épicé clavicule
Saint-Jacques coloré
patate douce pâte rouleau
Panda déjeuner frit Ming
pommes de terre rôties simples douces
Lamb vinaigrette Toast
crêpes soupe chaude et aigre
soie de pommes de terre pignons de pin
Saumon soupe aux choux pommés
salade d'épinards
pain pétrir à la main