Gâteau citrouille Rouleau

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

citrouille

 

50 g

 

ufs

 

4

 

 quelques gouttes d'huile de maïs 50 g d'eau de Excipients sucre vinaigre 60g

 approche du volume gâteau citrouille 1 Toutes les matières premières: farine de gluten faible, purée de citrouille, les ufs, l'huile de maïs, sucre, quelques gouttes de vinaigre blanc.

2 Première jaune d'oeuf séparé et de protéines. Bol Sheng besoins en protéines sèches sans huile.

3 jaunes d'ufs dans l'huile de cuisson

4, on a ajouté 20 grammes de sucre, le sucre et l'huile de jaune d'oeuf envoyé au volume de mélange est légèrement agrandie, l'état dense, de couleur légèrement plus claire.

5 L'eau a été ajouté, remuer doucement.

6 citrouille Ajouter, remuer.

7-bas gluten tamis farine dans la pâte de jaune d'oeuf en mélangeant bien.

8 tourné mélangé uniformément avec une raclette en caoutchouc, la pâte de jaune d'oeuf.

9 maison quelques gouttes de protéines de vinaigre blanc, protéines de poisson passeront état Yanpao, a ajouté 1/3 de sucre.

10 et continuer à battre et ajouter le reste du sucre deux fois. Finalement envoyé à l'état de mousse sèche de protéines (après fouet levage, la protéine tirée coins verticaux

Sheng protéines 111/3 à la cuvette de jaune d'oeuf, mélanger uniformément tourner (tourné à partir du bas du mélange, pas remué cercle

12 puis dans le bol restante protéine du jaune d'oeuf, continuent de se transformer en une pâte à gâteau mélanger uniformément.

13 tourné la pâte à gâteau marinée.

14 Verser la pâte dans le moule de cuisson magasin papier sulfurisé et lisse, aux chocs et a forcé un peu, de sorte que les grandes bulles à l'intérieur du RAN de pâte.

15 bonne casserole dans le four préchauffé à 180 degrés et cuire au four pendant 15-20 minutes.

16 cuire au four!

17 gâteau cuit à l'envers au-dessus de la grille, du papier huilé chaud déchiré sur le gâteau.

Après 18 à être légèrement refroidi gâteau, le gâteau de telle sorte que sur la surface arrière le haut, sur du papier sulfurisé.

19 huilée rouleau de papier en place le gâteau.

20 bonbons en forme des extrémités torsadées.

21 Resserrer bon gâteau de rouleau dans le réfrigérateur pendant une demi-heure de stéréotypes, coupé à la taille que vous aimez.

Jambon frit bolets
Précédent
[Nourriture enfants] hibou plateau créatif
Prochain
moules cuites à la vapeur
Le poisson délicieux
moutarde Bayu
gâteau mousseline de velours rouge
mousseline de moutarde de lard salé
Trois nouilles de riz frit de fil
choux de la viande
Bibimbap sauce aubergine cuit à la vapeur
gâteau de lune de style cantonais
Noix de coco moutarde surlonge
rouleaux de brochettes de fromages
canard épicé clavicule