farine de pain
280g
Maïs sel adjuvant huile 3g 30g 40g 1 oeuf, le sucre de lait 180g levure 4g Les petites pratiques violettes de pain de pommes de terre douces ajouter les ufs, le lait, le sucre, le seau à pain de sel 2 puis dans la farine de pain 3 placé au-dessus de la levure 4 et 20 minutes dans l'huile de maïs, puis 20 minutes de fermentation Deux fois plus grand que 5 pour envoyer une pâte Deng, divisée en neuf, respectivement sphéronisation 6 pétrir en forme de larme 7 déploiement 8 en violet farce de la patate douce 9 rouleau 10 pas moule place, quatre rondes comme matériau de rembourrage enfant sacs, comme l'emballage et cuire au four deux fermentations Après 11, puis envoyé deux fois plus grand que 160 degrés et cuire au four pendant 15 minutes. 12 enlevé loin, la surface enduite d'huile, puis laisser refroidir dans le sac peut être sauvé.