pain de patate douce pourpre

 ingrédients

 

farine de pain

 

280g

 

 Maïs sel adjuvant huile 3g 30g 40g 1 oeuf, le sucre de lait 180g levure 4g

 Les petites pratiques violettes de pain de pommes de terre douces ajouter les ufs, le lait, le sucre, le seau à pain de sel

2 puis dans la farine de pain

3 placé au-dessus de la levure

4 et 20 minutes dans l'huile de maïs, puis 20 minutes de fermentation

Deux fois plus grand que 5 pour envoyer une pâte Deng, divisée en neuf, respectivement sphéronisation

6 pétrir en forme de larme

7 déploiement

8 en violet farce de la patate douce

9 rouleau

10 pas moule place, quatre rondes comme matériau de rembourrage enfant sacs, comme l'emballage et cuire au four deux fermentations

Après 11, puis envoyé deux fois plus grand que 160 degrés et cuire au four pendant 15 minutes.

12 enlevé loin, la surface enduite d'huile, puis laisser refroidir dans le sac peut être sauvé.

Fried capelan
Précédent
Carottes, brocoli
Prochain
Gâteau en mousseline de soie
haricots fermentés caillé moutarde
gâteau cuit à la vapeur
craquelins de blé entier
Une petite version de beignets
moutarde aromatisée Sichuan
Jambon frit bolets
Gâteau citrouille Rouleau
[Nourriture enfants] hibou plateau créatif
moules cuites à la vapeur
Le poisson délicieux
moutarde Bayu