maquereau cuit à la vapeur

 ingrédients

 

maquereau

 

400g

 

 Accessoires 1 petit morceau de sauce soja au gingembre bonne quantité de moutarde

 approche de maquereau fumé à maquereau ventre 1, bien laver.

2 gingembre broyé et mis de côté.

3 bon lavage Code propre poisson sur la plaque.

4 gingembre saupoudrer.

5 l'eau du pot, après le wok d'eau.

6 maquereau cuit à la vapeur, manger une fois plongé dans une sauce à la moutarde.

7 feu vif pendant 8 minutes.

L'enfant de l'odorat
Précédent
dorade grillé
Prochain
Neuf étages tour de démon
jujube gâteau
Le riz au lait
pouding bicolor
Gâteau banane
toast lait citrouille
Mussel soupe Gansi
Fried capelan
pain de patate douce pourpre
Carottes, brocoli
Gâteau en mousseline de soie
haricots fermentés caillé moutarde