Roux
80g
farine de pain
200g
farine de blé entier
70g
beurre
20g
ufs
1
lait
65ml
Lait en poudre
13g
levure
5g
Excipients sel de sucre 3g Grille-pain grillé genre de pratique de la soupe 1 premières sortes de soupe de 80G et le lait, le pain et les ufs dans un seau; 2 est ensuite placé au-dessus de la farine, de préférence, les surfaces de la levure vivante, le sel dans un coin de l'écart de la levure; 3, puis sur les surfaces, à environ 20 minutes, puis réinitialiser les surfaces de programme, le frottement en 20 minutes; 4 est ensuite coupé en petits morceaux de pain et de beurre dans une cuve, le programme fourni à pain sucré, la couleur est, le poids est de 700 g; 5 Ceci est de frotter le beurre en elle; 6 Il s'agit de l'aspect final de fermentation comme elle, ressemble à il y a plus de 40 minutes; 7 Ceci est la dernière machine de rappel, soulevez le regard du couvercle