papaye crue
3
Accessoires sel au goût sauce aux huîtres bonne quantité de bonne quantité de sauce de soja bonne quantité Shi Sanxiang poivre au goût sauce chili bonne quantité de bonne quantité d'ail de la quantité de hauteur de liqueur la pratique de la sauce de papaye Ding 1 papaye crue Wash 2 réduisant la peau. Trois paires de demi-coupe. découpe de la bande allongée en 4 parties égales, puis coupé en environ 5 mm butoxy rectangulaire. 5 sont tous butoxy coupé la papaye verte, dans un grand bol. 6 mettre un sel de cuillère à soupe. 7 frotter la papaye Ding, l'extrait de papaye de sel dans l'eau. Laisser mariner pendant environ trois heures. Lavé à l'eau à 8 butoxy de papaye, lavage de sel, puis mis à sécher sous le soleil. 9 à sécher la papaye butoxy Liucheng à cinq. 10 bouteilles d'eau propre et sec. 11 la quantité de décharge de la sauce de soja, la sauce aux huîtres, Shi Sanxiang, le poivre, la sauce de soja épicé, ail spiritueux, plus haute et un petit demi-cuillère à café de haché ensemble uniformément. 12 papaye butoxy chargés dans le flacon. 13 surmonté sauce, mélanger avec des baguettes, de sorte que chacun d'eux peut être teint butoxy sauce de papaye. 14 place quelques jours plus tard, donc après avoir absorbé la sauce de papaye Ding vous pouvez manger.