Gâteau banane

 ingrédients

 

bananes

 

1

 

ufs

 

3

 

Faible farine de gluten

 

120g

 

huile de salade

 

30g

 

 1 cuillère à café de rhum cuillère à café Tartare de matériaux de jus de citron 1/4 sucre 2 cuillères à café d'eau 50 g 20g

 approche gâteau banane 1 prêt pour tous les matériaux.

Après 2 bananes pelées, avec une lame de couteau pétrir la boue.

3 boue de la banane dans le jus de citron.

4, puis dans le rhum et bien mélanger.

Egg 5 jaune ont été placés dans deux récipients, le jaune d'oeuf dans l'eau, mélanger l'huile de salade.

Après 6 puis tamiser la farine et bien mélanger, incorporer la purée de banane.

7 blancs d'ufs en poudre mis Ruta Ta.

Après 8 fouetté jusqu'à consistance mousseuse, ajouter deux fois le sucre.

9 envoyé au point mort jusqu'à ce que la mousse de blanc d'oeuf.

Prenez 101/3 jaune d'oeuf coller dans la pâte.

11 et ensuite la pâte de l'oeuf mélange dans le pot, tourné mélangés uniformément.

12 a la pâte à gâteau asphaltée poêle a été versé dans le papier huilé, un grand ascenseur à bulles de choc.

13 a été placé dans le moule four préchauffé, 160 degrés de haut en bas rôti 20-25 minutes, la couleur orienté cuit.

14 prises immédiatement gâteau cuit de la poêle, les coupes sur le gril et laisser refroidir.

pouding bicolor
Précédent
toast lait citrouille
Prochain
Mussel soupe Gansi
Fried capelan
pain de patate douce pourpre
Carottes, brocoli
Gâteau en mousseline de soie
haricots fermentés caillé moutarde
gâteau cuit à la vapeur
craquelins de blé entier
Une petite version de beignets
moutarde aromatisée Sichuan
Jambon frit bolets
Gâteau citrouille Rouleau