bananes
1
ufs
3
Faible farine de gluten
120g
huile de salade
30g
1 cuillère à café de rhum cuillère à café Tartare de matériaux de jus de citron 1/4 sucre 2 cuillères à café d'eau 50 g 20g approche gâteau banane 1 prêt pour tous les matériaux. Après 2 bananes pelées, avec une lame de couteau pétrir la boue. 3 boue de la banane dans le jus de citron. 4, puis dans le rhum et bien mélanger. Egg 5 jaune ont été placés dans deux récipients, le jaune d'oeuf dans l'eau, mélanger l'huile de salade. Après 6 puis tamiser la farine et bien mélanger, incorporer la purée de banane. 7 blancs d'ufs en poudre mis Ruta Ta. Après 8 fouetté jusqu'à consistance mousseuse, ajouter deux fois le sucre. 9 envoyé au point mort jusqu'à ce que la mousse de blanc d'oeuf. Prenez 101/3 jaune d'oeuf coller dans la pâte. 11 et ensuite la pâte de l'oeuf mélange dans le pot, tourné mélangés uniformément. 12 a la pâte à gâteau asphaltée poêle a été versé dans le papier huilé, un grand ascenseur à bulles de choc. 13 a été placé dans le moule four préchauffé, 160 degrés de haut en bas rôti 20-25 minutes, la couleur orienté cuit. 14 prises immédiatement gâteau cuit de la poêle, les coupes sur le gril et laisser refroidir.