craquelins de blé entier

 ingrédients

 

farine de blé entier

 

100 g

 

ufs

 

30g

 

L'huile de maïs

 

25g

 

sucre en poudre

 

25g

 

L'amidon de maïs

 

5g

 

Lait en poudre

 

5g

 

bicarbonate de soude

 

1 g

 

levure

 

1 g

 

 Accessoires sel 2 g

 1 blé entier pratiques craquelins Fouetter les ufs et le sucre

L'huile de maïs a été versé dans 2 Fouet

3 farine Tamiser

4 jusqu'à ce qu'une coupe de pâte

5 sur un rouleau de papier sulfurisé dans une feuille de surface de 0,3 mm

6 forme imprimée des biscuits de moule

7 dans le four, les trous sur la barre, le préchauffage du four, au milieu et en bas le feu 170 degrés 15 minutes

gâteau cuit à la vapeur
Précédent
Une petite version de beignets
Prochain
moutarde aromatisée Sichuan
Jambon frit bolets
Gâteau citrouille Rouleau
[Nourriture enfants] hibou plateau créatif
moules cuites à la vapeur
Le poisson délicieux
moutarde Bayu
gâteau mousseline de velours rouge
mousseline de moutarde de lard salé
Trois nouilles de riz frit de fil
choux de la viande
Bibimbap sauce aubergine cuit à la vapeur