blanc sec
2
Lily séchées
50 g
champignon noir
25g
mOULES sec
100 g
Un matériel stock doux gingembre 1 sel lard Swanson 3 approche de la soupe Mussel Gansi 1 prêt pour les matières premières. 2 champignons noirs, lis, moules sécher avance bulle lavage, blanc sec, champignon noir trempé, tranches de bacon. 3 faire bouillir l'eau, était blanc sec Blanch, lis, bonne eau froide ajout à chaud après avoir pris un bain. 4 faire bouillir l'eau, était blanc sec Blanch, lis, bonne eau froide ajout à chaud après avoir pris un bain. 5 mis sur l'eau propre, et les moules cuites, l'eau sur le froid et mettre de côté. 6 chauffer la casserole, mélanger le gingembre parfumé. 7 lard ajoutée, mélanger les moules saveur de friture. 8 plus blanc sec, lys, même avec l'ajout d'eau, puis ajouter le fil noir de champignon, le bouillon Swanson. 9 ébullition à feu vif pendant quelques minutes 10 ajouter un peu de sel sur elle.