Mussel soupe Gansi

 ingrédients

 

blanc sec

 

2

 

Lily séchées

 

50 g

 

champignon noir

 

25g

 

mOULES sec

 

100 g

 

 Un matériel stock doux gingembre 1 sel lard Swanson 3

 approche de la soupe Mussel Gansi 1 prêt pour les matières premières.

2 champignons noirs, lis, moules sécher avance bulle lavage, blanc sec, champignon noir trempé, tranches de bacon.

3 faire bouillir l'eau, était blanc sec Blanch, lis, bonne eau froide ajout à chaud après avoir pris un bain.

4 faire bouillir l'eau, était blanc sec Blanch, lis, bonne eau froide ajout à chaud après avoir pris un bain.

5 mis sur l'eau propre, et les moules cuites, l'eau sur le froid et mettre de côté.

6 chauffer la casserole, mélanger le gingembre parfumé.

7 lard ajoutée, mélanger les moules saveur de friture.

8 plus blanc sec, lys, même avec l'ajout d'eau, puis ajouter le fil noir de champignon, le bouillon Swanson.

9 ébullition à feu vif pendant quelques minutes

10 ajouter un peu de sel sur elle.

toast lait citrouille
Précédent
Fried capelan
Prochain
pain de patate douce pourpre
Carottes, brocoli
Gâteau en mousseline de soie
haricots fermentés caillé moutarde
gâteau cuit à la vapeur
craquelins de blé entier
Une petite version de beignets
moutarde aromatisée Sichuan
Jambon frit bolets
Gâteau citrouille Rouleau
[Nourriture enfants] hibou plateau créatif
moules cuites à la vapeur