Gâteau en mousseline de soie

 ingrédients

 

ufs

 

5

 

Faible farine de gluten

 

105g

 

L'huile de maïs

 

55g

 

pure Milk

 

55g

 

 Accessoires montant droit de vinaigre blanc de sucre blanc 85g

 approche de gâteau mousseline 1 jaune d'oeuf a été ajouté 35 g de sucre cassé Stir

Le mélange huile de lait et de maïs 2 Stir

3 Incorporer le mélange a été versé dans le jaune

tamis 4 bonne farine a été ajouté en deux Stir jaune d'oeuf

Après 5 jaune d'oeuf à l'eau sans huile libre, en ajoutant quelques gouttes de vinaigre blanc envoyé hit mousseuse ou de jus de citron

6 avec un batteur électrique, respectivement faible, moyen, étape à faible vitesse a été ajouté en trois portions de passer la protéine de sucre, et finalement envoyé à un court petit pointu (passe sec)

7 a été ajouté à un tiers de la pâte de protéines de jaune a été ajouté dans le rouleau arrière mélanger uniformément tourner uniformément la protéine restante (souvenez-vous, pas cercle d'agitation, la même que la cuisine tournée mixte, tourné le temps mélangé pas trop long, tourné mixte peut uniformément pas voir la pâte jaune jaune dessus)

8 Préchauffer le four à 135 degrés, mettre la grille supérieure, puis recouvert d'une feuille d'aluminium. la pâte à gâteau a ensuite été versé dans 8 pouces rondes, la lumière est tombé quelques-uns, glisse hors de la bulle, dans le four 35 minutes après le réchauffement du four avant-dernier à 150 degrés et cuire pendant environ 20 minutes

9 et retirez la feuille de grille supérieure et cuire au four pendant 15 minutes ou au four (cuisson à basse température, car la feuille de recouvrement, nécessairement extension appropriée pendant 10 minutes, il est facile de crack)

10 libérés immédiatement après que la lumière est tombé à plusieurs reprises, glisse hors de l'intérieur de la chaleur, afin d'éviter l'effondrement du gâteau, puis cuire au four vers le bas à l'envers dans le froid à travers l'Internet jusqu'à ce que après le décapage (j'utilise une main-décapage, couteau à effiler décapage mieux que l'effet de, sur moins de laitier, l'effet global est bon) Un gâteau de mousseline savoureux parfait est sorti

11 peut également être fait gâteau à la crème Oh. Le gâteau en deux, la crème légère coulée intermédiaire passe bien des animaux, recouvert d'un autre morceau de morceaux de gâteau

12 crème à plat d'un seul tenant moulé

13 est monté sur les fleurs de chrysanthème bouche décorer, mettre les fraises hachées, un beau gâteau à la crème de fraise est sorti

Carottes, brocoli
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haricots fermentés caillé moutarde
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gâteau cuit à la vapeur
craquelins de blé entier
Une petite version de beignets
moutarde aromatisée Sichuan
Jambon frit bolets
Gâteau citrouille Rouleau
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moules cuites à la vapeur
Le poisson délicieux
moutarde Bayu
gâteau mousseline de velours rouge
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