épinards
500g
palourde jaune
300g
Excipients la moitié d'un sel de citron concombre de 1 demi-tête d'ail une date de cajou 5 Noyer 3 poivre à l'huile, la moutarde à l'huile de 2 ml 3 ml Pratiquez neuf démon tour 1 Préparer les palourdes jaunes, les épinards, le citron, le concombre, l'ail, etc. 2 gommage au sel de citron 3 palourdes jaunes dans l'eau de manière à mettre un peu de sel ou de sédiments l'huile de sésame Tujin 4 pot faire bouillir l'eau, ajouter les palourdes jaunes 5 coquille ouverte ou cuits Laver les épinards bouillis dans l'eau bouillante 6 7 à froid 8 purée d'ail pour l'extrémité 9 sec contrôle des épinards cuits Billy, mettez la casserole, ajouter l'ail, Huang a ajouté palourdes Incorporer un 10 noix de cajou 11 peu de noix 12 presser quelques gouttes de jus de citron 13 Ajouter un peu d'huile de poivre, moutarde 14 dates déchiquetés en 15 ajouter un peu de sel et bien mélanger 16 fond de concombre PICKLES 17 verges dans le disque peut être