pouding bicolor

 ingrédients

 

poudre pour pudding à la vanille

 

75g

 

Mango poudre pour pudding

 

75g

 

 Accessoires eau 900g

 Préparer une pratique de couleur pudding deux boîtes de poudre de pudding.

2 pèse 450 g d'eau. Box poudre de pudding, 75 grammes, 450 grammes d'eau nécessaires.

3 bouillie après l'ébullition, retirer du feu, verser un paquet de poudre de pudding à la vanille.

Incorporer 4.

Le pudding a été chargé de 5 petit flacon stérile, mettre la ventilation de refroidissement solidification.

620 minutes, puis 450 g de bouillie ébullition propre, on ajoute une poudre pour pudding à la mangue paquet.

7 en agitant rapidement de façon homogène.

8 est versé dans une bouteille, puis pudding Taro, cool ventilé à température ambiante, puis plafonnés, conservé au réfrigérateur couche fraîche, puis pris quand manger.

Le riz au lait
Précédent
Gâteau banane
Prochain
toast lait citrouille
Mussel soupe Gansi
Fried capelan
pain de patate douce pourpre
Carottes, brocoli
Gâteau en mousseline de soie
haricots fermentés caillé moutarde
gâteau cuit à la vapeur
craquelins de blé entier
Une petite version de beignets
moutarde aromatisée Sichuan
Jambon frit bolets