Ciboule Ham pâtisseries parfumées

 ingrédients

 

poudre haute

 

350g

 

 Accessoires levure bonne quantité de quantité de jambon oignon vert haché de bonne quantité d'huile végétale

 Cong pratique de craquage en poudre parfumé au jambon une grande quantité d'eau a été ajoutée, et la levure a été ajouté à une pâte lisse malaxage. Mettez un endroit chaud à fermenter.

Deux échappement pétrir la pâte fermentée.

Prendre 3 à pétrir la pâte est lisse, puis rouler dans un rectangle d'environ, une épaisseur de gâteau d'environ 5 millimètres.

4 est alors prêt oignon vert, et retirer le jambon coupé en petits morceaux pour les utiliser.

5 Appliquer une couche de carter d'huile végétale, puis rouler le pain dans le four et saupoudrez d'oignons verts.

6 puis saupoudrer avec du jambon.

7 casserole dans le four, et placé dans un bol d'eau chaude pour la fermentation secondaire.

8 Quand le pain a lancé à nouveau au milieu du four, sur le feu de 160 degrés, 20 minutes.

9 Ceci est un gâteau cuit au four.

10 gâteau au four et laisser refroidir sur une cuisson en ligne.

11, puis découpés en petits morceaux peuvent être.

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