En vedette manger palourdes palourdes pétrie à l'huile de moutarde []

 ingrédients

 

palourdes

 

500g

 

 Accessoires quantité de coriandre poivron rouge, le montant de la quantité de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail de sauce de soja, l'huile de sésame bonne quantité bonne quantité de quantité d'huile de moutarde

 En vedette manger des palourdes palourdes] [huile de moutarde mélangée à la pratique 1 matériau prêt.

2 palourdes trempées à l'eau pendant une demi-heure, a permis de cracher des sédiments, puis lavé.

3 oignon, lanières de poivron et de gingembre rouge, coupé en sections de persil, ail bâti de presse dans la boue.

4 l'eau de pot dans la cocotte dans les palourdes, mettre sous tension, sélectionnez la fonction « stock ».

5 feuilles jusqu'à ce que les palourdes immédiatement après l'ouverture du poisson, ne pas rouvrir, et toute pêche, une ouverture de la pêche ou de la viande de palourdes rétrécissent, le goût devient du bois de chauffage.

6 retirer les palourdes dans un grand bol, mettre à refroidir la terre.

7, puis le piment rouge, l'oignon, la coriandre, le gingembre, l'ail et placé.

8 cuillères à soupe Linru 2 sauce de soja.

9 puis Verser l'huile de moutarde et l'huile de sésame.

10 tourné avec des baguettes mélangés de façon uniforme, de sorte que chacun peut être palourdes savoureux.

chou-fleur de tomate biologique
Précédent
biscuits citrouille
Prochain
Mini beignets
gombo sésame
la sauce de papaye Ding
Ciboule Ham pâtisseries parfumées
soie dentaire maison
crabe Drunken
L'enfant de l'odorat
maquereau cuit à la vapeur
dorade grillé
Neuf étages tour de démon
jujube gâteau
Le riz au lait