ufs
130g
farine
60g
sucre en poudre
50 g
Le chocolat au lait Excipients, beurre non salé foncé 15g 50g 50g perles de sucre dans le chocolat blanc de divers colorants 0.1ml amande 5 g 5 g 5 g de chocolat 1 mini-beignets approche oeufs dans un pot anhydres sans huile propre, l'ajout de sucre 2 fouetté avec un batteur électrique 3 envoyé à l'uf étendu à plusieurs reprises, les rayures ne disparaîtront pas 4 farine tamisée gâteau 5 coupe avec une spatule pour mélanger la farine uniformément sans particules 6 lait et micro-ondes de beurre pendant quelques secondes jusqu'à ce que complètement fondu, ajouter la pâte à gâteau dans des températures plus fraîches de Après 7 coupe mélanger uniformément dans la poche à douille 8 poussé moule à beignets, sept, huit plein, Préchauffer le four à 175 degrés, les moyens 12-15 minutes 9 beignets pris, laisser refroidir après 10 pour préparer du chocolat 11 noir fondu imperméable et chocolat blanc côté 12 beignets enrobés de chocolat 13 décorées avec des préférences personnelles