Haute farine de gluten
180g
Les matériaux de 5ml de levure eau granulée sucre 25g 18g beurre poudre d'oeuf 25g 6g 3g quantité de raccourcissement du sel de la quantité de sucre en poudre Une petite version de beignets et dans la pratique de la levure sèche une moitié de l'eau dans la recette Après 2 beurre ramolli, le sucre ajouté, sel Remuer 3, deviennent état légèrement moelleux 4 lait Ajouter, remuez 5 a été ajouté dans les ufs, remuer 6 Ceci est un bon remuer la pâte de beurre 7 amis de farine dans une pâte en jaune L'eau restante a été versé dans 8 9 Verser dans l'eau de levure Le matériau a été versé dans 10 grille-pain, un grille-pain et caractéristiques visage par la pâte pour étirer le film peut être prolongée étape 11 et fait sortir la pâte dans un bol, recouvert d'une pellicule de plastique, à la température ambiante dans la fermentation 12 attente pour la pâte à 2,5 d'origine est grande, la pâte à fermenter terminée 13 fermenter la pâte à la main hors de l'intérieur de la pression de gaz, la pâte est ensuite épreuve à la température ambiante en 15 minutes 14 épreuve pâte, laminage avec un rouleau sur une épaisseur de feuille de face de 1.1cm. Puis 5-10 minutes épreuvage 15 avec une face d'outil de la feuille dans la forme d'un beignet 16 couper une beignerie sur la farine sur la plaque. Ensuite (après découpe de la feuille de surface en excès peut être re-forme en groupes, épreuve pendant 15 minutes dérouler et couper à nouveau. Les beignets Couper la pâte deuxième fermentation. (Été fermentation directe à la température ambiante pendant 40 minutes à 1 heure) 17 Faites chauffer la casserole, mettez la casserole de beignet fermenté, et faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés Après 18 évacuation de l'huile, on refroidit sur une grille de refroidissement. Après les beignets refroidir complètement, saupoudrer de sucre en poudre sur la surface, vous pouvez manger