oeufs de caille de tigre aigre-doux

Catty caille oeuf 1 cuillère à soupe de sucre de grammes de nourriture alimentaire grammes de vinaigre avec une cuillère 2 cuillères à soupe de grammes de nourriture de la sauce avec 1 g de nourriture peu de gingembre de sel peu d'oignon vert
  • 1. Les premiers ufs de caille eau propre, froide dans la casserole, ajouter une cuillerée de sel et laisser cuire pendant dix minutes, le poisson cuit avec des douches d'eau froide.

  • 2. Ensuite, mettre sur une planche à découper, un couteau appuyez doucement et laissez la coquille légèrement brisée.

  • 3. Décapage la coquille d'oeuf,

  • 4. le gingembre, l'oignon haché de rechange.

  • 5. Prenez un petit bol d'eau de bol, ajouter le sucre, le vinaigre, la sauce soja, la tomate sauce, sel à la moyenne autre.

  • 6. Guo Lifang huile multi-points, casserole, l'eau de drainage a été versé dans les ufs de caille en pot frits.

  • 7. frire, tigre surface légèrement jaunâtre à la surface. Retirez et sauvegarde de vidange.

  • 8. pot pour rester un peu d'huile, ajouter l'oignon encens remuer le gingembre versé dans les ufs de caille remuer brièvement base.

  • 9. verse ensuite la sauce et laisser mijoter pendant un moment.

  • 10. À la réception du séchage et autres sauces sur elle.

  • 11. La figure terminée.

  • tranches de radis aigre-doux
    Précédent
    pot yaourt
    Prochain
    Yaourt boules violettes de patates douces
    tasses de yogourt banane
    aubergine sauce aigre-douce
    Pommes de terre, douces et côtes de porc aigre
    radis rouge sauce aigre-douce
    raviolis vapeur rapide micro-ondes Panasonic Four
    boulettes de viande de tofu cuits à la vapeur
    plats à base de boeuf cuit à la vapeur de travail 4 ---
    côtes de porc cuites à la vapeur
    Facile Xianzhengxuerou maison de frais réfrigérateur nuage
    les fruits de mer cuits à la vapeur de la coupe du luffa - peluche recettes gaz de trempe
    les dates de Goji cuits à la vapeur côtes de porc