1. Les premiers ufs de caille eau propre, froide dans la casserole, ajouter une cuillerée de sel et laisser cuire pendant dix minutes, le poisson cuit avec des douches d'eau froide.
2. Ensuite, mettre sur une planche à découper, un couteau appuyez doucement et laissez la coquille légèrement brisée.
3. Décapage la coquille d'oeuf,
4. le gingembre, l'oignon haché de rechange.
5. Prenez un petit bol d'eau de bol, ajouter le sucre, le vinaigre, la sauce soja, la tomate sauce, sel à la moyenne autre.
6. Guo Lifang huile multi-points, casserole, l'eau de drainage a été versé dans les ufs de caille en pot frits.
7. frire, tigre surface légèrement jaunâtre à la surface. Retirez et sauvegarde de vidange.
8. pot pour rester un peu d'huile, ajouter l'oignon encens remuer le gingembre versé dans les ufs de caille remuer brièvement base.
9. verse ensuite la sauce et laisser mijoter pendant un moment.
10. À la réception du séchage et autres sauces sur elle.
11. La figure terminée.