sang de beauté. Jujube parfumée Layer Cake

Tout d'abord, merci vous pouvez voir mes recettes, je suis vraiment très prêt à partager des recettes, en particulier somme traditionnelle dim cantonais style, desserts traditionnels Guangdong LET aurait pu être passé le long. J'espère que vous respectez le travail de chaque personne, je vous remercie! dates 300 grammes sucre porno 90 grammes Shimizu 600 grammes tapioca 200 grammes poudre Cheng 50 grammes
  • Jujube 300 grammes

  • Jujube lavés, dénoyautés

  • Jujube a mis 600 g d'eau imbiber

  • C'est le réfrigérateur pour faire tremper les dates d'eau par jour, a une bulle douce, si le temps ne permet en effet peut également être approprié de réduire le temps de trempage, d'une personne à des réunions de personne

  • Dates avec de l'eau et 90 grammes de sucre, la pression de refoulement de la feuille jaune avec une cocotte-minute pendant 20 minutes, pas de cuisson à haute pression peut cuisiner, un peu plus de temps, avec le pot à 45 minutes ou plus, jusqu'à ce que les dates bouillie

  • Ceci est une bonne pression de boue de jujube

  • Les filtres utilisés filtrent le jus de jujube, de la boue jujube sous le filtre peut aussi avoir soufflé sauce jujube ne gaspille pas, sont l'essence même de plusieurs tamisé deux fois

  • Ceci est hors de concentré de jus de dattes est d'environ 525 grammes, si pot d'évaporation possible pas vers le bas beaucoup, l'eau mis, il suffit de mettre un bon 600 grammes, cette étape oublier de prendre des photos

  • 600 g de jus de jujube

  • préparation: Farine de tapioca 200 g Cheng poudre 50 g

  • Jujube jus + + farine de tapioca triple Cheng, mélangé à une date de suspension

  • dates de projection glisser

  • plat graissé, couche par couche de vapeur, dans le feu, parce que les dates de glissement relativement épaisse, ne pas faire la pâte crue et cuite, mais il y a une prémisse que le problème du four, si un petit feu, glisser tout évier à la plaque inférieure pour aller, ce qui précède est la séparation de la poudre dans l'eau, l'eau distillée provoquera la

  • La suspension a été évaporée jusqu'à un agitateur, chaque couche est cuit à la vapeur pendant 3 minutes, Comme le montre,

  • La figure 3 minutes après le gâteau de jujube rouge cuit à la vapeur est translucide, est cuit

  • Continue trois minutes de la couche 3 minutes couche, couches avec leur propre vapeur de préférences, de la vapeur jusqu'à ce que toute la pâte terminée, je fumait juste au 6ème étage mais pas trop

  • La chose importante à trois reprises, Tels que le gâteau de jujubes et laisser refroidir complètement naturel et nous devons couper, Et autre gâteau de jujubes naturel et laisser refroidir complètement avant de couper la Et autre gâteau de jujubes naturel et laisser refroidir complètement avant de couper la Quand elle est chaude grande tapioca collant, il faut attendre sécher complètement la coupe! Ne demandez pas pourquoi bâton, pourquoi bâton, parce que vous n'aurez pas à pendage comme je l'avais demandé!

  • Jujube complète gâteau

  • Il suffit de la couche 6 peut également être un morceau déchiré

  • carte complète, merci de regarder!

  • Bol tous les jours, pour parfaire le sang confinement up
    Précédent
    gélatine beauté sang soupe de pigeon
    Prochain
    Velouté
    sésame noir noix gâteau de gélatine jujube
    Super-sucre simple brun gâteau
    Soupe Danggui Wuji
    gâteau de gélatine à la main
    Soupe de viande maigre au foie de porc (sang, foie, vue pour nourrir les femmes)
    Un bol de soupe de mouton en automne et en hiver, le cur et l'estomac chauds, la version maison vous apprend à faire de la soupe de mouton au lait blanc
    Mangez Yu sang Pommade
    Délicieuse soupe de poulet Ukraine
    la soupe au poulet de Morel Ukraine
    lotus soupe de racine de Keel
    Le sang jaune cinq TANG