soupe chaude et aigre maison

« soulager le manque d'appétit sauveur de table Qiuzao est en fait très simple, nous devons tous l'amour le goût de la soupe chaude et aigre, aigre, épicé, salé, frais, arômes parfumés et le goût. Avant le dîner boire un bol de très appétissant, verre après le dîner, il est navrant de fatigue, aide à la digestion. le temps de cuisson ne sont pas très abondants cols blancs, même si zéro cuisson, aussi longtemps que 10 minutes peuvent facilement créer un pot de salé appétissant soupe chaude et aigre. " ingrédients
  • Grande soupe d'os 500 ml
  • champignons 2
accessoires
  • tofu lactones 50 grammes
  • pousses de bambou montant droit
charge
  • ufs montant droit
  • vinaigre montant droit
  • poivre montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 champignons, pousses de bambou coupées en dés, le porc, le tofu coupé en filaments. La viande fil coupé est bon avec le sel, la sauce de soja, regard blanc d'oeuf mariné tendre plus savoureux.
  • Dans le carter d'huile 2, les champignons, de bambou Ding de faire sauter.
  • Boîte de soupe a été versé dans 500 ml 3, (pratique rapide) sinon être utilisé aussi au lieu de l'eau.
  • 4 soupe à ébullition, le porc a été ajouté sous agitation avec des baguettes peu, le porc cuit facilement, une couleur, le tofu de soie immédiatement placé.
  • 5 ensuite placé environ 6 g de vinaigre.
  • 6 versé dans l'eau, l'amidon, l'amidon, continuer à remuer avec une cuillère, smoothies look, vous ne pouvez pas ajouter un peu d'amidon.
  • 7 immédiatement dans l'uf, mélanger avec des baguettes, de sorte que l'oeuf est oeuf beaux filaments de forme.
  • 8 pour ouvrir un grand feu doux pendant 10 secondes, et enfin saupoudrez de poivre, l'huile de sésame, une cuillerée de sauce de soja, l'oignon peut.

Conseils

1. La soupe chaude et aigre n'est pas le piment épicé, principalement l'assaisonnement poivre, alors ne mettez pas trop tôt pour ne pas évaporer l'arôme de poivre, et devrait être dans les ingrédients sont cuits, mettez la chaleur pendant 10 secondes, en même temps dans le poivre, l'huile de sésame, la saveur brute tirée 2. vinaigre aromatisé également pas trop tôt, après les meilleurs et la plupart des autres ingrédients cuits avec de l'amidon et des ufs ainsi placés dans le même temps. 3. Pour vous assurer en même temps avoir une soupe aigre acide, épicé, salé, frais, parfumé, arômes, bloc ou dans le bouillon doit cuire la soupe de poulet frais.
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