La préparation des aliments: crevettes salé: le traitement des crevettes deheader propre à la ligne de crevettes vin de gingembre, légumes marinés 10 minutes : tranches de lotus, découpé en branches de sections, les pommes de terre et les couper en bandes (approximativement l'épaisseur du doigt) Assaisonnement: oignon gingembre haché et l'ail, pâte de haricots, le piment, le poivre, la sauce soja, le sucre, le poulet, le sel
pommes de terre de traitement: cuire: les pommes de terre hachées et laisser cuire jusqu'à presque transparente, dans un état relativement dur, pas facile à se rompre à la main (faire cette étape afin de rendre plus tard dans la cuisson plus rapide) friture: mettre le out poisson cuit frais, de l'huile brûlante jusqu'à ce que la température de l'huile lorsque le risque de pot de fumée pommes de terre frites, poisson frire jusqu'à ce que (état peau pomme de terre cuite entièrement fragile) d'or
Fried: Après continué pommes de terre frites, huile de racine de lotus et les crevettes, l'huile végétale ne nécessite pas de haut en petites bulles émergentes rapidement sur la ligne, l'épiderme de la racine de lotus frire légèrement jaune, jaune aux crevettes Zhashu ( jeter le vin de cuisson des crevettes frites ou bien avant que vous savez ~)
Frit: feuilles une chaleur du pot d'huile légère Cong Jiangsuan, le poivre, faire revenir chili haricots mélangés pâte racine de lotus, le céleri crevettes mélangé uniformément mélangé sauce de soja, le sucre, l'assaisonnement de poulet cuit de céleri pommes de terre, poêle à frire remuer
Ouvert à manger (1'`1)