« goût rafraîchissant, la perte de poids est une bonne chose, mais également abaisser la tension artérielle. Ceci est le montant de la boîte de supermarché. " ingrédients
accessoires
- sucre 1 cuillère à soupe
- sauce Oyster 2 cuillères à soupe
- poivre millet A 21
- huile de sésame Quelques gouttes
- Le vinaigre blanc Une demi-cuillère à café
- La sauce de poisson 1 cuillère à soupe
- la sauce de soja frais 4 cuillères à soupe
- fongus montant droit
- lumière goût
- Mix artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Qing lavé pédicule, le feu deux minutes, la santé cassé. Ne pas plus de trois minutes, l'eau a mis quelques gouttes d'huile de cuisine, informelle ce que le pétrole, vert. Fungus Jetez aussi un coup d'il à jeter un pot, le contrôle de cool. Ne pas trop l'eau froide, le contrôle du refroidisseur d'eau, couteau de coupure intermédiaire, l'enceinte de décharge refroidir complètement, le mucus est une bonne chose, ne contrôle pas, ne se lavent pas.
- 2 millet, le poivre haché, le sucre. Salut payer plus épicé, j'ai peur de grandir sac, hehe.
- 3 sauce aux huîtres relativement épaisse, un peu d'eau froide, ouvert du ruisseau.
- 4 ajouter de la sauce de soja frais, sauce de poisson, l'huile de sésame, et bien mélanger.
- 5 champignon peut être versé sur le gombo, regard décapé nous entrons dans le goût, le vinaigre add manger, je le fais habituellement la nuit pour manger le lendemain. Mettez bac à légumes, ne soyez pas trop plein, vous pouvez secouer, de sorte que même le jus, les enfants de jus en dehors de la fissure avec un grand bol, et enfin plein jeté un gaspillage.