Citron au miel

"Le miel est un hydratant naturel et le citron est un VC naturel. Creusez une cuillerée d'eau chaque jour pour boire et blanchir et détoxifier! Plus de C et plus beau!" Ingrédients
  • Citron Le bon montant
  • mon chéri Le bon montant
Accessoires
  • sel Le bon montant
  • Aigre-doux Goût
  • Cornichon Artisanat
  • une demi-heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 citron pelé avec du sel, trempé dans l'eau pendant dix minutes, lavé et séché
  • 2 Préparez une planche à découper propre, un couteau et un pot scellé
  • 3 tranches de citron, cueillez les graines
  • 4 Mettez une couche de miel au fond du réservoir, puis une couche de citron, puis une couche de miel et une couche de citron.
  • 5. Scellez le citron avec du miel lors de l'étalement vers le haut. Assurez-vous que vous n'avez pas dépassé le citron. Gardez le couvercle bien fermé.
  • 6 Mettez-le au réfrigérateur pour le réfrigérer après l'avoir fait, vous pouvez le rincer à l'eau le lendemain, une cuillerée par jour, plus belle que C!

Conseils

Les citrons et les pots doivent être séchés, il ne doit pas y avoir de gouttelettes d'eau!
yaourt aux fruits Big Peach
Précédent
lait de noix Violet
Prochain
yogourt grande fraise grain
Petit croustillant de crevettes blanc
# Beauté confiance Wuchang riz pour essayer de manger de la bouillie citrouille boeuf #
Remuer Yuba sec et
Steak de poisson poêlé
edamame ail
#ACA cuisson Star Game sauce poulet grillé #
Multicolor poulet frit
poivron jaune foie poêlé [hommage] délicieux goût agréable
Pêche les enfants de jus de gombo
racine de lotus Griddle
Griddle pas de chou-fleur (pas lécher le bol, je perdu le compte)