"Faites du poisson bouilli à midi. Ces quelques steaks de poisson sont sélectionnés séparément pour que les enfants fassent un steak de poisson. Très simple, seulement deux étapes sont nécessaires, l'une décapage et l'autre friture. Ingrédients
- Steak de poisson 6 morceaux
- céleri Une
- Zanthoxylum bungeanum 1/5 cuillère
Accessoires
- sauce aux huîtres Cuillerée
- Du vin de cuisine Cuillerée
- amidon Cuillerée
- sauce soja Cuillerée
- Poudre de cumin Demi cuillère
- Épicé Goût
- Frit Artisanat
- dix minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Le steak de poisson est mariné avec tous les assaisonnements et enrobé d'amidon qu'il n'est généralement enveloppé d'amidon pendant 10 à 15 minutes
- 2 Mettez une quantité appropriée d'huile mélangée dans le pot et tournez à feu moyen après épicé
- 3 Mettez le bifteck de poisson mariné et faites frire 3 morceaux à la fois, puis faites frire pendant deux minutes à l'avant et à l'arrière, et l'amidon sur le poisson deviendra légèrement jaune. Le feu est contrôlé par vous-même. Deux minutes ou moins de trois minutes est le meilleur moment.
- 4 Placer les steaks de poisson frits et garnir de feuilles de céleri. Croustillant à l'extérieur et tendre à l'intérieur
Conseils
Le steak de poisson est relativement rare, j'utilise juste le steak de poisson quand je fais du poisson, et les enfants qui le mangent pour les enfants l'aiment surtout parce qu'il n'y a pas de petites épines