Le supermarché Pixian Doubanjiang les vend, de la sauce pour pot sec et de la sauce épicée que j'utilise
Préparez le matériel
Les côtes sont blanchies dans une casserole sous-marine et retirées au bout de 30 minutes (vous ne pouvez le dire que si vous ne voulez pas prendre de photo). Retirez le fil de crevettes et lavez-le avec du gingembre, du sel et du vin de cuisson.
Mettez l'huile de colza dans la casserole, mettez les chips et les haricots sans gluten dans la casserole à tour de rôle et faites-les revenir, puis mettez le cochon mariné dans la poêle et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, puis faites également frire les crevettes. En dehors
Mettez l'huile dans le pot en filet, mettez le festival de piment séché, le poivre, le gingembre, les tranches d'ail au parfum, le cresson du comté de Xiapi, la sauce épicée et la sauce pour pot sèche, faites frire jusqu'à ce que parfumé, côtelettes de porc frites, crevettes vertes, haricots sans gluten, chips de pomme de terre Ajouter et cuire le vin de cuisson, le sucre, l'essence de poulet en poudre de cumin (plus), l'huile de poivre, l'huile de sésame et faire sauter uniformément, saupoudrer d'oignon vert haché et de graines de sésame cuites hors de la poêle.