« adresse du lien vidéo: Vous pouvez également rechercher « plat » ou « cuisine prête » directement sur Youku " ingrédients
- hommage poivron jaune cuillérées
- ciboulette montant droit
- ail montant droit
- graisse montant droit
accessoires
- foie montant droit
- sel montant droit
- maïzena montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Huang Gong deux cuillères à soupe de poivre, pressé réserve d'eau, quantité de ciboulette, enlever le vieux, coupé en segments; ail montant de l'enfant, l'ail coupé, quantité de matières grasses, coupé en tranches minces;
- 2 montant du foie, la première coupe en morceaux, puis coupé en tranches dans un bol, en ajoutant une quantité appropriée de farine et le sel, avec un tremblement uniforme de préhension;
- 3 la bouilloire pour faire bouillir la quantité d'eau, dans le foie tirant rapidement tourner lâche hors du feu, de promouvoir la décoloration du foie, prêt à l'emploi, facile à foie vieux, difficile à long chaud;
- 4 ébullition chaude, verser la graisse et ajouter la bonne quantité d'eau, la graisse sera cuit le feu, la peau de porc cuit, non explosif lors du raffinage du pétrole, sec bouillir l'eau, petit tour de feu, le raffinage du saindoux, les éléments de base d'huile après raffinage, hommage poivron et ail verser, mélanger l'humidité du tribut de poivron jaune sec, mélanger l'arôme;
- 5 encens d'agitation de piment, dans le foie et la ciboulette, ajouter un peu de poulet et la sauce soja, le tour sauté du feu, mélanger uniformément hors du feu, trade vieux frit;
- La figure 6 Terminé
Conseils
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