plats latéraux marinées

 ingrédients

 

l'eau de concombre

 

400g

 

poivre Big

 

1

 

 poivre sel adjuvant huile de piment 5 g d'huile 2 cuillères à soupe de sauce de soja cuit à la vapeur de la cuve de poisson 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de vinaigre 1 cuillère à soupe

 1 plats latéraux marinées pratiques alimentaires prêts

2 coupé en petits morceaux faciles à manger, salés ou goût.

3 gros poivrons petits morceaux Baicheng remettre. Facile à manger salé ou le goût.

Les quatre concombres et les poivrons dans un grand pot à l'intérieur, puis saupoudrez avec la marinade

5 truie bonne marinade et laisser mariner pendant deux heures couverture

6 huile de piment, l'huile de poivre, la sauce soja, le vinaigre, la sauce de soja, ajouter le sucre, bien mélanger, verser dans le pot de sauvegarde à froid ouvert

7 aliments marinés, les fuites d'eau sur la surface inférieure du panier sels de rinçage. Dans le contrôle de l'eau. Pour les sauces mixtes.

8 tourné mélangé à couvercle. Laisser mariner au réfrigérateur pendant un certain temps, vous pouvez manger.

9 cornichons marinés. Obtenez lorsque vous mangez un. Et puis stocké dans le réfrigérateur.

10 cornichons marinés. Obtenez lorsque vous mangez un. Et puis stocké dans le réfrigérateur.

11 cornichons marinés. Obtenez lorsque vous mangez un. Et puis stocké dans le réfrigérateur.

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