Ginger mélangé avec des cacahuètes

 ingrédients

 

arachide

 

250g

 

gingembre

 

50 g

 

 Excipients coriandre épicée de millet quantité balsamique quantité quatre quantité d'huile de soja poisson à la vapeur

 gingembre pratique d'arachide 1 mélange d'arachides fraîches arachides dépouillé.

Laver 2 drainer les arachides dénudées.

3 gingembre coupé en segments diagonaux.

4 coupé en sections de persil, épicé mil anneau déchiqueté. (Parce que je ne l'achète à la coriandre coriandre Myanmar, le goût plus parfumé oh.)

5 coupe la coriandre et le millet épicé SM.

6 tous les ingrédients dans un bol, verser la sauce de soja cuits à la vapeur du poisson et le vinaigre balsamique et bien mélanger marinées pendant un certain temps. Le vinaigre au goût aller le point supplémentaire oh!

7 carte finie, on ne voit pas baver ah! Je ne peux pas attendre pour démarrer. . .

l'huile de poisson en plastique épicé Ma
Précédent
tofu teriyaki
Prochain
La viande d'ail frit
oeufs de canard salés
gâteaux cook
nouilles aux crevettes
L'igname frit tofu diable Yu
2 jours vitesse jaune d'oeuf salé
[Original] haricots à partir raviolis à la viande
coller les épinards au fromage Millet
Blueberry Chi Satz
ailes de poulet grillé cantonais style
ceux de la montagne de haricots rouges Millet
Les carottes, les nouilles en sauce aux ufs