« Ceci est une maison cuisine simple, Yuba avec les cheveux cloques, dans le ragoût de soupe de porc à brûler, l'absorption de la soupe de viande de Yuba, le riz délicieux. » ingrédients
- côtes de porc 500 grammes
- Yuba montant droit
- sel montant droit
- feuilles de laurier 3
- angélique 3
- sucre cristal 3
accessoires
- sauce de soja 2 c
- oignons verts montant droit
- gingembre 5
- Tsaoko 1
- cannelle 1 petits morceaux
- vin de cuisine 2 c
- salé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: porc, bonne Yuba bulle, gingembre, sucre, fraises, épices telles que l'anis Angelica
- 2 petites nervures des bulles dans le sang
- 3 bonne bulle section inclinée coupe yuba
- 4 pot un peu d'huile, sang trempé dans les nervures sautés
- 5 petites nervures remuer la couleur des frites, sucre ajouter, le gingembre, l'anis étoilé, feuilles de laurier, épices comme la cannelle Tsaoko
- 6 Après avoir ajouté des épices continuent de remuer la saveur de la sauce à frire, ajouter le vin de cuisson, la sauce soja
- 7 continuer à remuer la couleur des frites
- 8 ajouter l'ébullition du feu de Maguo d'eau chaude, mettez un petit système d'incendie.
- 9 à environ 40 minutes, les nervures peuvent facilement baguettes pierce, ajouter le sel
- 10 coupé en Yuba, puis le feu haricots secs ragoût savoureux,
- 11 à feu la sauce est épaisse hors Huosheng dehors.
Conseils
Yuba tremper facilement avec de l'eau chaude, la bulle sera un cur Yuba imperméable dur.