Cooker radis soupe des nervures - soupe d'été

« ce goût salé de la soupe, simple, douce victoire dans un effet bénéfique, surtout en été, comme Tangtangshuishui, plus à l'aise. » ingrédients
  • côtes de porc A propos de 1/2 livre
  • radis A (large)
accessoires
  • gingembre 6-8 pièces
charge
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • poivre blanc montant droit
  • vin de cuisine La quantité de droite (ou de l'eau)
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 les côtes dans un grand bol, 1/4 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de sauce de soja, 1/4 cuillère à café de sucre, vin de cuisine 1 cuillère à café de poivre 1/2 cuillère à café, décapés avec l'embrayage aux mains gluantes se sentent collant , ajouter une cuillère à soupe d'eau, avec la marinade jusqu'à ce que l'embrayage entièrement absorbée, l'eau d'ajout, un total de deux, plus 1/2 cuillère à café de fécule de maïs, de préhension décapé uniforme, dense boîte placée pendant une nuit;
  • 2 Placez le pot d'eau froide, ajoutez les côtes marinées et 3-4 tranches de gingembre;
  • 3 jusqu'à ce que l'eau est bouillante, les côtes mousse va flotter, le rouleau de feu un peu de temps, laisser les côtes dans le sang qui fuit, puis le feu un moment, puis fermé le feu, retirez les côtes, d'abord avec de l'eau chaude et propre; ( certaines personnes peuvent demander, pourquoi l'eau bouillante salée après le fait, côtes de porc marinées nuit, a quelques savoureux, puis bouillie peut également souhaiter, sans bouillir longtemps, bien que la saveur sera perdue par le blanchies, marinées au vinaigre que jamais bien mieux, mais si vous l'eau juste bouillante salée, vraiment un peu vain décapée un suspect)
  • 4 peut être ouvert avec le four tandis que les nervures bouillir l'eau, mettre 34 tranches de gingembre, laisser lent pot;
  • Bouillis jusqu'à l'achèvement des nervures 5, les côtes de l'eau dans le couvercle de cuisson et laisser mijoter la lente douce, environ 20-30 minutes, tandis que la main libre pour éplucher les carottes coupées en dés ou plaques, légèrement en-tête un peu plus grand que les nervures;
  • Après que les nervures 6 dans la carotte bouillie, le navet pour ouvrir le rouleau de feu devient transparente, puis pointer sel mettre, poivre blanc 1 / 4-1 / 2 cuillère à café, vin de cuisson 1 cuillère à café, agitation peut être un peu alimentaire de service.

Conseils

Tout d'abord, cette soupe est préférable de saupoudrer un peu de poivre, le goût de radis et de douceur traîner. En second lieu, selon mes idées et pratiques, afin de mettre en évidence la saveur radis, sans avoir à mettre les oignons et le persil, mais si vous dites que vous voulez mettre, puis avec votre Bonjour.
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